25 октября, 2015 Решил сыграть кс:с,захожу на ваш сервер,и мне пишит што я забанен! Разбаньте,мне нравиться етот сервер,но уже 2 бан незашто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Бан выдан главным администраторам Ваш бан: 25 Окт 00:27 Denys93 Бан Использование читов ∞ - Lexx Админ-панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Ваш бан: Бан выдан главным администраторам 25 Окт 00:27 Denys93 Бан Использование читов ∞ - Lexx Админ-панель Откуда вы знаете? И я не пользовался читами,есть демка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Откуда вы знаете? И я не пользовался читами,есть демка? Банил не я а главный админ Вот Ваш бан Link И откуда у меня может быть демка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Банил не я а главный админ Вот Ваш бан Link И откуда у меня может быть демка ? А вы сами кто? Если вы допустим помошник,то попросите Главного Админа,пусть об`яснит свое действие! Я непонимаю откуда такая информация што я читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Я специально не закрывал ту тему... http://playbcm.net/index.php?/topic/6007-ban-ne-za-chtopprosba-rozbanit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение