2 ноября, 2015 Почему админ SUPER IGROK, позволяет себе такие вольности!? Ладно бы если только моего персонажа в игре убил, но на лицо неоднократные нарушения. Когда я спросила за что, тот в свою очередь решил отмолчаться. Делаю вывод что просто так, беспричинно.Поэтому, ответит тут...По всей строгости я надеюсь :dirol: Вот из за таких, потом ругаются на нормальных, адекватных админов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Опять шалит неразумный))) :wink: Второе ему предупреждение значит надо..Или снимать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Мда) я бы уже давно у данной особы отобрал админ доступ , уже было ясно давно после того как он игрокам ники менял на ругательские что с данного человека нормального админа не выйдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2015 Мда) я бы уже давно у данной особы отобрал админ доступ , уже было ясно давно после того как он игрокам ники менял на ругательские что с данного человека нормального админа не выйдет . Тебе надо в главные админы уже балатироваться, а то бардак на бцм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Почему админ SUPER IGROK, позволяет себе такие вольности!? Ладно бы если только моего персонажа в игре убил, но на лицо неоднократные нарушения. Довелось тебе Шарапов, поручкаться с самим кирпичом!))) Когда я спросила за что, тот в свою очередь решил отмолчаться. Делаю вывод что просто так, беспричинно.Поэтому, ответит тут... По всей строгости я надеюсь :dirol: Вот из за таких, потом ругаются на нормальных, адекватных админов. По всей строгости закона его! Ст 105 ук РФ! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Да что тут решать, забирать админку и больше не продавать, вот вам и типичный пример админ быдло, которому на игроков наложить, а потом другие игроки думают, что все админы такие и правил не существует, Влад обрати внимание, на этого админа, таким неадекватам не стоит продавать админки............... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Димон, судя по его поступкам, это брат лысого шизика!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Димон, судя по его поступкам, это брат лысого шизика!))) Да если судить по поступкам некоторых админов, такое ощущение, что тут семья играет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Да если судить по поступкам некоторых админов, такое ощущение, что тут семья играет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 классно высказался Дима. а главное точно в тему :good: :good: :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 А слышали ли бойцы, страшилку про " чёрного админа"?! Так вот, слушайте! В три десятом сайте, в тридесятом Серве , жил был чёрный админ! И убивал он всех подряд без разбору! И длилось это долго долго, пока не появился рыцарь Буллет-добро Солнышко!))) и... А кстати блэк, ты же админ! Почему сама его не кастрировала через админку?! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 А слышали ли бойцы, страшилку про " чёрного админа"?! Так вот, слушайте! В три десятом сайте, в тридесятом Серве , жил был чёрный админ! И убивал он всех подряд без разбору! И длилось это долго долго, пока не появился рыцарь Буллет-добро Солнышко!))) и... А кстати блэк, ты же админ! Почему сама его не кастрировала через админку?! ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Вчера да, этот обладатель админки без причин убивал игроков. Но так как конкретные действия в таких случаях не прописаны, сделать что либо не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 так надо было кикать его.Раз он препятствовал прохождению игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 так надо было кикать его.Раз он препятствовал прохождению игры... Можно было б вообще забанить на сутки, но в правилах конкретные действия не прописаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Я понимаю правила,если кикнешь ничего не произойдет,тем более такого неадеквата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Можно было б вообще забанить на сутки, но в правилах конкретные действия не прописаны!Срочно добавить в админку:1 удар в ухо. 2 хук под дых. 3 удар ногой с разворота по печени! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Срочно добавить в админку: 1 удар в ухо. 2 хук под дых. 3 удар ногой с разворота по печени! :good: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Можно было б вообще забанить на сутки, но в правилах конкретные действия не прописаны! Это можно по считать помехой игровому процессу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Маленький вопрос добавить команду Votekick Возможно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 :good: а можно все сразу и на мазарки :rofl: Срочно добавить в админку: 1 удар в ухо. 2 хук под дых. 3 удар ногой с разворота по печени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Это можно по считать помехой игровому процессу. Это понятно, но какое конкретное наказание за это??? У Буллета я как-то спрашивал, ответа не было! И я так понял что, за нарушение "админских правил" наказывает только главный админ, а игроку с админкой грозит получение предупреждения за самоуправство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Было и такое, когда админ выдавал бан с причиной "превышение админ полномочий". Забаненый админ брал и банил забанившего через админ панель. Типа я не играю и ты фиг поиграеш. В итоге оба были в ветке протестов. Админу который забанил за превышение полномочий ничего небыло, был разбанен, а вот нарушителю было выдано сразу два предупреждения - за злоупотребление админкой и за бан админу без причины. Вобщем пока так : http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_1%3A0%3A286846257&server=0&admin=0&action=0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Это понятно, но какое конкретное наказание за это??? У Буллета я как-то спрашивал, ответа не было! И я так понял что, за нарушение "админских правил" наказывает только главный админ, а игроку с админкой грозит получение предупреждения за самоуправство. Смотря какой случай, в данном случае весьма справедливо будет со стороны админа серверов выдать бан "помеха игровому процессу" тому админу, который мешает нормально играть обычным игрокам. Срок наказания от 4 до 12 часов вроде выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение