7 ноября, 2015 Ох,как же давно сюда не заходила,даже соскучилась! Многое изменилось тут) мои старый ник AnastasiyaMoroz,может помнит кто?старички,отзовитесь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2015 Это очень хорошо ,что тут такой наплыв) Нет тут старичков. Тут новое поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Меня тоже некоторые помнят ребята,играл тут холодной осенью 2014 ))Всем кто узнал меня- ПРИВЕТ ребятки из солнечного Краснодара !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Ох,как же давно сюда не заходила,даже соскучилась! Многое изменилось тут) мои старый ник AnastasiyaMoroz,может помнит кто? старички,отзовитесь)) привет , привет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Ох,как же давно сюда не заходила,даже соскучилась! Многое изменилось тут) мои старый ник AnastasiyaMoroz,может помнит кто? старички,отзовитесь)) Да, Анастасия, помним) Но с частотой твоего захода, опять забудут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 что за форум писать нигде нельзя аъахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2016 Привет всем, ежа-то помните?Мочииииииииии :sleep: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2016 боже мой... это же вы)) легенды с 2013-14ых годов, я вас всех до единого помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 Да, Анастасия, помним) Но с частотой твоего захода, опять забудут) Я буду "эхом прошлого" )) Только забудут- а я опять тут) боже мой... это же вы)) легенды с 2013-14ых годов, я вас всех до единого помню))) :dirol: :lol3: :lol3: :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2016 боже мой... это же вы)) легенды с 2013-14ых годов, я вас всех до единого помню))) кого ? что ?а ? lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Ван, ты обязательно должен быть тут) Старичок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 Ван, ты обязательно должен быть тут, Старичок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 я зашифрованный старичок. на коопе под другим ником играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 я зашифрованный старичок. на коопе под другим ником играл Да да. Партизан Федор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2016 :good2: :jumpy: А что, здорово, правда в России это опасно так плясать, еще заметут lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение