8 ноября, 2015 Вам везде мерещатся читы. Игрок слышит зараженных. Некоторым тоже не помешало бы включать звук :wink: тут действительно видно как человек на звук зараженных реагирует,это обычный скилл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играхМне не надо объяснять что такое читерство, меня интересуют вопросы что такое вх и что именно увидел админ такого, что последовало наказание? На видео мне лично видно, что у админа у самого некие моды стоят, что ему видны боссы (как и где они появляются). Или я опять что-то не поняла? Действительно, как он написал выше, можно "пасти боссов" в месте, где они чаще всего появляются. Да и ориентироваться на звук, курил можно заметить по его "дыму". Игрок хороший, играет хорошо. Не знаю, че к нему придрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Тебе уже все показали.И повторяться не буду что мне показали ?:)мою игру ?я и так видел ее ,спорные моменты конкретно секунды назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Короче нужен человек который хорошо разбирается в этих делах! так что нам лучше не писать тут и не вводить людей в заблуждение своим мнением! до выяснения обстоятельств думаю можно снять бан!! Вроде так же делается? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Короче нужен человек который хорошо разбирается в этих делах! так что нам лучше не писать тут и не вводить людей в заблуждение своим мнением! до выяснения обстоятельств думаю можно снять бан!! Вроде так же делается? нет? было бы удобно если автозапись демо стояла ,как в кс 1.6 и при бане скрины ,вот тогда бы тут вообще бы вопросов не возникало ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Мне тут пишут в личку ... так честно признаюсь: я слишком мало играл в эту игру, что б судить такие моменты. Ждём дружно Влада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 что мне показали ?:)мою игру ?я и так видел ее ,спорные моменты конкретно секунды назови А ты че ко мне привязался то?Иди лесом.Что ж ты не пишешь тому,кто бан поставил.?И не задаешь те же вопросы.Обосновывать лично тебе я ничего не буду.Сиди и жди правосудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 А ты че ко мне привязался то?Иди лесом.Что ж ты не пишешь тому,кто бан поставил.?И не задаешь те же вопросы.Обосновывать лично тебе я ничего не буду.Сиди и жди правосудия. я храмуле написал уже ,он сказал ,что ждать админа .просто не надо писать язвительные коменты о том чего сама не знаешь и не можешь объяснить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 я храмуле написал уже ,он сказал ,что ждать админа .просто не надо писать язвительные коменты о том чего сама не знаешь и не можешь объяснить . Я считаю ты читак.Это рассудила по видео.Выложенное админом.Обоснование,тебе я рассказывать не буду.Это мое личное мнение.Так что удачи парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Прежде чем придираться, вначале доказательства предъявите, до че все странные дак, уж не знают больше к чему б придраться!!!надо главное бан влепенить, насрать, что это может оказаться ошибкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 С 1:32 самый палевный момент:)А так, обычный игрок, не стреляющий во всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Есть несколько подозрительных моментов, но обычно для меня этого недостаточно, чтобы быть уверенным в том, что бан будет выдан виновнику. Склоняюсь к тому, что лучше снять бан и дать возможному читеру волю, чем забанить, возможно, невиновного. Бан снят. Админа ни в чем не виню. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Да ну разбанте парня, обычный средний скилл. Лично я вообще не увидел не одного момента использования читов. Там все прекрасно на звук определяется, даже не обязательно наличие хорошей гарнитуры. Храмуля просто погорячился и поспешил, бывает. Снял бы бан уже и пошли играть дальше. А то Влад сейчас придет в плохом настроении и выдаст предупреждение за неверный бан (Шутка :lol3: ) С 1:32 самый палевный момент :)А так, обычный игрок, не стреляющий во всё подряд. Элементарное совпадение кто давно играет знают где боссы возрождаются , как раз это и есть то место. А то что прицел попал на модельку зараженного чистая случайность. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2015 Саша. Юр,в смысле мошенниками?Если люди хорошо играют и скажем так давно,рука у них набита.То все это мошенники.Странная логика. да понятно есть люди быстро реагируют, зрение классное. но ведь надо же знать откуда они полезут. я уже давно играю ,никак не выучу. где же их точные места и чутье вроде к этому было всегда. скажу честно я 2 года только обучался . хотя это игра здесь все мож. быть. что то я сильно в реальность ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение