8 ноября, 2015 Возникло пару вопросов.Почему нельзя убить Ведьму через админ-панель?(всех зараженных можно, а ведьму нет. Порою не хватает её в панели что-бы можно было убить, особенно в таких случаях когда ведьма сидит на проходе и её нет возможности обойти, а если же стрельнуть то на сложности "Эксперт" с одного удара может убить). Как можно выдавать через админ-панель несколько баллонов сразу? (не раз замечал что не которые админы выдавали сами себе одновременно - то есть сразу более 7-10 баллонов белых (пропан), ибо он стоит 0 баллов, я пытался выдать себе, но получается что выдается только 1 баллон, приходится снова заходить, выбирать оружие и в списке искать баллон). Бывает случае что из-за зараженных умудряются напугать ведьму. К примеру толстяк, курильщик и т д. При этом ведьма начинает убивать всю команду рандом но, что приводит частенько к сливу.Это глюк такой? или все-же это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 А зачем вообще убивать боссов через панель? Какой смысл тогда играть, если босов мочить через панель?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Надо учиться убивать ведьму, если она сидит на проходе. Есть минимум 2 способа ее убить, с помощью рукопашного оружия и с помощью огнестрельного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Надо учиться убивать ведьму, если она сидит на проходе. Есть минимум 2 способа ее убить, с помощью рукопашного оружия и с помощью огнестрельного. Вот вот!!! + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Надо учиться убивать ведьму, если она сидит на проходе. Есть минимум 2 способа ее убить, с помощью рукопашного оружия и с помощью огнестрельного. ну рукопашного это ты уже загнул... врядли на коопе играют люди которые смогут хотябы с дроби убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Кооп- это не приговор. И там такие штуки можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 А зачем вообще убивать боссов через панель? Какой смысл тогда играть, если босов мочить через панель?! Ну ведьму порою охота убрать с прохода, так-то может и нет смысла, но все-же ведьмы не хватает в панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Ну ведьму порою охота убрать с прохода, так-то может и нет смысла, но все-же ведьмы не хватает в панели. Я лично убираю её с прохода разрывными в голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 че проблему какую создали не убить, обходить. никогда не заморачивался. и перед ей не останавливался. разве что не готов бываешь да тут она достанет. а так ноу проблем. я всегда предлагаю мочить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Потому и стат не можешь поднять, потом говоришь откуда у вас столько очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Потому и стат не можешь поднять, потом говоришь откуда у вас столько очков а зачем он мне. разговор тогда шел не о статусе. смотри что там было написано .статус и очки дело разное не обобщайте молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение