14 ноября, 2015 Просьба забанить X-focus и Липтона за оскоробления, фокуса за мат, а липтона за "петуха", а это у меня травма детства, потом что в раннем возрасте меня укусил огромный петух, не клюнул, а как раз укусил, с тех пор меня тошнит от одного названия((Вот скрины кстати: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Золотое правило нравственности — «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» Почитал историю ночного чата. Липтону и Фокусу дал сутки. А также сутки получает Korol_Koroley за Оскорбительное поведение (кто то там из игроков долбится в очко, кого то он в рот долбит, кого то на кукан садит... и тд...) Всё честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Я и не сомневалась) Сам начинаешь так-то Помню первый раз ты зашел на серв Ну,думаю,наверное,нормальный пацан Но потоооом....начал оскорблять,унижать Ну и как тут не назвать тебя каким-то животным?) А вот "король петухов" очень даже подошел Ну ты это,не обижайся,просто относись к людям так,как хочешь чтоб они относились к тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Золотое правило нравственности — «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» Почитал историю ночного чата. Липтону и Фокусу дал сутки. А также сутки получает Korol_Koroley за Оскорбительное поведение (кто то там из игроков долбится в очко, кого то он в рот долбит, кого то на кукан садит... и тд...) Всё честно. честно и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение