24 ноября, 2015 Да вы че тормозите? Никто не смотрел "Мстителей" и никогда не читал мемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Да вы че тормозите? Никто не смотрел "Мстителей" и никогда не читал мемов? Я не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2015 Я ничего такого не говорил. У нас тут сплошные недопонимания :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Короче он читак читерило читерок) перо ему в бок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Читер, читак, читерило. Придумайте уже что то новое как меня назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Найс у меня читы берет) я тут главный читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Ты как робингуд прям) бедным даешь у богатых берешь lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Ого...вот это новость...небось и Храм у тебя закупается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Ого...вот это новость...небось и Храм у тебя закупается)))) Нит! Все свое, элитное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Нит! Все свое, элитное)) Не чеши,не элитное))Вот у Найса и Миши элитное,а у тебя так,на пару раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Не чеши,не элитное))Вот у Найса и Миши элитное,а у тебя так,на пару раз))) Нуу, я ж говорю, свое элитное, а то эти их примочки не интересные, тупо на кнопочку жрешь и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Нуу, я ж говорю, свое элитное, а то эти их примочки не интересные, тупо на кнопочку жрешь и все)) Ну коль у тебя все такое элитное,фигли не делишься,сучка?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Скажу честно, ток никому не говори, жена и Дарья просили не делиться с тобой)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Мало того, все отняли, а на меня стрелки свалил, вон ноут даже сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Стой!Твоя жена такого б не сказала,ну Дашка да,а вот Сашуля никогда!ах ты врун несчастный!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Яяя, а чего я та. Это все они, коварные бабы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Вот все косяки на меня))Жена,как обычно виновата( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Все, я вас больше не потревожу. Играйте сами на своем лагающем дерьме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Печалько,надо сходить поплакать)Будем играть дальше на своем лагающем дерьме))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Все, я вас больше не потревожу. Играйте сами на своем лагающем дерьме. Хорошо,гигант,как скажешь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Вот же...а тут только слухи пошли, и все только спрашивают про пришествие большого Н)) "а это он?" "а может это он?" и тд)) везде где есть "Н" уже видят лик великого))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение