22 ноября, 2015 Спросииил бы что полегче))) левой же неудобно..... нууу я даже и не знааю, я много чего смотрела, щас не вспомнишь и не перечислишь. Может просто поделитесь названиями своих любимых кинокартин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Спросииил бы что полегче))) левой же неудобно..... Так Юля! Просвяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 какой фильм ты смотрела послений раз? Далласский клуб покупателей)) Так Юля! Просвяти!в смыыыыыслеее?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Далласский клуб покупателей)) Юля ты смотрела фильм который я те как-то говорил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Так Юля! Просвяти! о чеем?)) Юля ты смотрела фильм который я те как-то говорил!? Терминатор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 в смыыыыыслеее?)))) Как и чем удобнее! Я знаю что те он не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Ну я предположила,если ты правша то сто пудова левой не прикол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Воообщем "Разлом Сан-Андреас" а режиссер???))) Актерский состав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 нууу я даже и не знааю, я много чего смотрела, щас не вспомнишь и не перечислишь. Может просто поделитесь названиями своих любимых кинокартин))) бегущий в лабиринте 2, Последний охотник на ведьм, Миньоны, Форсаж 7, робот по имени чаппи, Мэгги, Монстры на каникулах 2 и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Ну я предположила,если ты правша то сто пудова левой не прикол)))) Так это ваще не прикол! Лучше когда партнёрша есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Воообщем "Разлом Сан-Андреас" интересный фильм лично мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 а режиссер???))) Актерский состав?) Так те режисёр важен или сам фильм!?! Из актёров: Дуэйн Джонсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 бегущий в лабиринте 2, Последний охотник на ведьм, Миньоны, Форсаж 7, робот по имени чаппи, Мэгги, Монстры на каникулах 2 и тд.... этож новинки одни, думаешь вышли в хорошем качестве? )интересный фильм лично мне понравился хочу хитмена посмотреть )) Так те режисёр важен или сам фильм!?! Из актёров: Дуэйн Джонсон скала)) нравится тебе он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 этож новинки одни, думаешь вышли в хорошем качестве? ) хочу хитмена посмотреть )) Юля! Есть сайты на которых фильмы в хорошем качестве HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Юля! Есть сайты на которых фильмы в хорошем качестве HD да я ищу давно, ненахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 этож новинки одни, думаешь вышли в хорошем качестве? ) хочу хитмена посмотреть )) скала)) нравится тебе он?) Норм. чувак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Норм. чувак))) мы тут совсем вдвоем остались, давай закругляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 мы тут совсем вдвоем остались, давай закругляться)) С нами Влад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 этож новинки одни, думаешь вышли в хорошем качестве? ) некотырые из них в HD качестве есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Наша "Мери Поппинс" переживает за качество фильма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение