25 ноября, 2015 Хочу такую работу!!! Еще не поздно , иди на гинеколога учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Меня примут! У меня есть данные! Я хоть ещё не доктор, но посмотреть могу!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Меня примут! У меня есть данные! Я хоть ещё не доктор, но посмотреть могу!!!))) Хаххаах, уже знаком со всем там ??? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Олька!!! Как видео вставлять?! А то у меня только ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 О блин! А я как не поставлю, так уменя только ссылка. На неё нажимать надо. А утебя видео сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Ты ее наверное вставлял через ссылку , а я так сразу кидаю ее сюда =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Привет Жора! У меня вчера не получилось с ведром воды придти)))) К нам зима крадётся Зимнюю резину накидывал, подготавливал самоход к зиме)))) А сегодня я готов! Ну как всегда! Только я днём появляюсь, все куда-то убегают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Ооооо мои поздравления!!!!Удачи стать самым успешным и командным кланом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Ооооо мои поздравления!!!!Удачи стать самым успешным и командным кланом!!! Тагиииииииииил!!! Спасибо! ))) от души брат! ) Привет Жора! У меня вчера не получилось с ведром воды придти)))) К нам зима крадётся Зимнюю резину накидывал, подготавливал самоход к зиме)))) А сегодня я готов! Ну как всегда! Только я днём появляюсь, все куда-то убегают))) Санёк! я тут! ))) привет! ) рад видеть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 привет народ :wink: ) как день прошел?)) где вы все заныкались, молчите тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 привет народ :wink: ) как день прошел?)) где вы все заныкались, молчите тут)) тихо тихо!!! не шуми!!! я тут умничать пытаюсь! щеки для важности надуваю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Сейчас проснусь, и выдам что нить по поводу водки!))) Я помню чудное мгновенье - Передо мной стояла ты: Угара пьяного виденье - Бутыль кристальной чистоты. Внутри бесился крепкий градус, И вредный погибал микроб. Сейчас я испытаю радость, Когда по трубам спирт пойдет. Стакан граненый поднимаю - Замри весь мир и... не дыши. Тебя, тебя я восхваляю - О, Водка - топливо души. http://www.youtube.com/watch?v=81wSBM3l9_0 Наш ответ санкциям! Прикольный клип! супруга барадача, ржач до слез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Я помню чудное мгновенье - Передо мной стояла ты: Угара пьяного виденье - Бутыль кристальной чистоты. Внутри бесился крепкий градус, И вредный погибал микроб. Сейчас я испытаю радость, Когда по трубам спирт пойдет. Стакан граненый поднимаю - Замри весь мир и... не дыши. Тебя, тебя я восхваляю - О, Водка - топливо души. http://www.youtube.com/watch?v=81wSBM3l9_0 Наш ответ санкциям! Прикольный клип! ахахахах lol lol lol ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 у них есть классные клипы! почему я не могу так видео вставлять! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Доброго утра друзьяшки!))) Чё, дрыхните все да?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение