27 ноября, 2015 Жора! Научили тебя видео прикреплять!? =) Нет!!! Я тормоз!!! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Тогда не отчаивайся и пошли замбов хоть погоняем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Дык! а ты гидэ?! я уже обгонялся на 10! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 ты где? Ты сегодня целый день Жорика ищешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Ты сегодня целый день Жорика ищешь ))) а он неуловимый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 http://s020.radikal.ru/i710/1511/8f/4c09aff37994.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 http://s020.radikal.ru/i710/1511/8f/4c09aff37994.jpg аххаха) блин, я не могу с этой картинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 А чё эт вы не спите?! ) а мы на кошаков прикольных смотрим)) но ночью их лучше не встречать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 а мы на кошаков прикольных смотрим)) но ночью их лучше не встречать)) а я пойду побегаю! ) постреляю! присоединяйся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 а че так поздно то? ты завтра не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Доброе утро :wink: ))) все хороших выходных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Привет привет всем! )) првет)) еще раз :wink: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Ага! Выходные! У кого?! Я на работе. В ставропыль еду. Инет пропадает по трассе. Мтс форева мля!))) Туман. Моросня. Видимость нулевая! Иду по приборам!))) Хочу кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Всем привет! Ага! Выходные! У кого?! Я на работе. В ставропыль еду. Инет пропадает по трассе. Мтс форева мля!)))Туман. Моросня. Видимость нулевая! Иду по приборам!)))Хочу кофе!!! Жора! Какое кофе, баранку крути)))) Смотри за дорожной обстановкой :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 Ага! Выходные! У кого?! Я на работе. В ставропыль еду. Инет пропадает по трассе. Мтс форева мля!))) Туман. Моросня. Видимость нулевая! Иду по приборам!))) Хочу кофе!!! а я завтра работаю(( Санёк! Кручу!!! О! Я снег увидел!))) я снега хочу!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение