29 ноября, 2015 Вот Талгат!!! Да я его.......... Эх Юля-Юля. вот-вот, не бережешь меня, а ко мне всякие подозрительные личности пристают(( я ж слабая, беззащитная девушка, а ты...бросил меня...Санек, Санек, и не стыдно тебе(( Значит так! завтра ! я слева, ты справа, подходим к нему и говорим! а ну дай закурить!!! и значит я с левой ноги, а ты с правой кувалды, начинаем его прессовать! ) типа, а чё у тя сигареты не вкусные? а ты чё, спортсмен, и всё такое! ) защитники, вы ж не забудьте, что он боксер с ростом 190 см и на актера похож)) ))) кстати, всем доброе утро и удачного дня :wink: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Вот блин! Он нас тогда точно побьёт! Саня! Мы будем побиты джигурдой!))) Доброго утра Юля! ) и доброго утра всем всем всем!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Привет Юрик! ) да дурака валяю!) думаю поехать прокатиться, кофе попить настоящего! А у тебя как дела Юра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Привет ребят, удачи вам с кланом, а я в армию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Привет ребят, удачи вам с кланом, а я в армию))) Привет Братишка! ) как ты? как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Привет Братишка! ) как ты? как настроение? Да нормально все, скорей бы в поезд, а то сидеть в главном комиссариате, долго, ждать не люблю, но придется минимум 2-ое суток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Да нормально все, скорей бы в поезд, а то сидеть в главном комиссариате, долго, ждать не люблю, но придется минимум 2-ое суток) ну ты держись! и не забывай, что ты друг клана! ) по возможности выходи на связь! ) посмотри раздел " друзья клана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Спасибо, хорошо)) [flash=320,240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDEzMjkxMjAtf5e3&allowscriptaccess=always Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Вот блин! Он нас тогда точно побьёт! Саня! Мы будем побиты джигурдой!))) Доброго утра Юля! ) и доброго утра всем всем всем!!!!!! Жора! Нас так просто не возьмёшь! Я сам Похожим видом спорта занимался более 6-ти лет, так что как нибудь разберёмся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Жора! Нас так просто не возьмёшь! Я сам Похожим видом спорта занимался более 6-ти лет, так что как нибудь разберёмся))) тогда Санёк применим приём "Подножка" ) у меня знакомые в РЖД есть, возьмём там подножку от вагона! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Та не вопрос))) Есть ещё из рукопашки "гитара". Хи-хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Та не вопрос))) Есть ещё из рукопашки "гитара". Хи-хи-хи ты хочешь, чтоб мы его своими музыкально-вокальными данными ошеломили?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 И вообще! у нас холодно и я хочу на море! http://ok.ru/video/28409596636 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 а! вспомнил! я же перепутал!!! это женский состав нашего клана! Фото не туда вставил! ))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 ладно! ) тогда я наберусь мужества и чипсов, и пойду зазырю 11 сезон сверхъестественного! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 ладно! ) тогда я наберусь мужества и чипсов, и пойду зазырю 11 сезон сверхъестественного! ) А я минимально поиграю! Меня с завтрашнего дня две недели не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Что так Саня? Вера к архангелами заявку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Я по-работе на две недели еду(((( Там я как в стране 3-го мира буду((( Жить не понятно где? И интернет не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Я по-работе на две недели еду(((( Там я как в стране 3-го мира буду((( Жить не понятно где? И интернет не будет((( жаль( я думала хоть переписываться будем(( а ты куда едешь то? я думала ты не далеко от дома будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Ну инет какой нибудь да должен быть. 200 км от дома))) А на тел. инет чё-то не фунциклирует((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение