2 декабря, 2015 привет народ привет люди добрые. у кого какое сеня настроение. Апельсинка а че папочка худая. ты бы видила мои сказала б у меня работы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юрик!!! Здорова!!! Да вродь настроение нормальное! А как вспомнишь, что новый год скоро, так грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 а елочка зачетная. тоесть как раз кабинетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Работа навалилась , а елку я это ставила и украшал умница)) всем настроение новогоднее устроила)))) а работа - это такая зараза, что никогда не кончается, только сделаешь, как новая навалится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 привет Братан. новый год хорошо а вот после нового года.......... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 привет Братан. новый год хорошо а вот после нового года.......... :diablo: привет, Юра)) ахаха как в 95 квартале : просыпаешься и уже утро 4...февраля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юрик! А не не пью! Я только ем!))) Вечером песенку закину про новый год! Я тоже ёлку куплю! Большую! Только наряжать её у меня часа четыре уйдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 народик анекдотик такой. стоят два чувака на обочине и голосуют. никто не останавливается. видят бежит по дороге мужик с рулем и орет РРРРРРРР. около их остановился. и спрашивает. мужики садитесь на Камаз подвезу. они говоря ты че дурак вали отсюда. он из за пазухи обрез вытаскивает и грит садитесть сказал епрст . те переглянулись и за ним побежали трусцой. так км 3 бежали. потом мужик остановился и говорит через 1 км пост ГАИ вы идите а я объеду полем. после поста подберу. те пошли и видят пост и мент с палкой стоит они ему все рассказали тот говорит о как хорошо свидетелями будете и вытаскивет мотоциклетный руль и командует садитесь в мотик счас поедем нарушителя брать . те двое хотели отказаться но мент пригрозил автоматом и скомандовал один за мной другой в люльку и помчались. бегут по полю мент тому что в люльке говорит а ты че на вытянутых ногах бежишь ты же в люльке едешь быстро присел тот присел и на корячках бежит за этими двумя. пробежали до объезда поста тот что в люльке ехал говорит второму и чего нам спокойненько на Камазе не ехалось а кто не понял еще раз расскажу Жорик а кто сказал что с это с после новогоднего похмелья. это просто кончились праздники и жизнь продолжается со своими проблемами и головняками . как говорится вот и стали мы на год старей. кому за 40 те поймут о чем я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 привет Юляшка. согласен тем кому праздник в радость не на 2дня и даже не на две недели. то можно и к пасхе отрезветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 привет народ привет люди добрые. у кого какое сеня настроение. Апельсинка а че папочка худая. ты бы видила мои сказала б у меня работы меньше Уже половину от сортировала =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юрик! А не не пью! Я только ем!))) Вечером песенку закину про новый год! Я тоже ёлку куплю! Большую! Только наряжать её у меня часа четыре уйдёт! Юляшку пригласи Уже половину от сортировала =( а. а я думал всего столько. ты самое главное на воздух выходи подышать .перед новым годом у всех так наверное Юляшка куда идешь Новый год справлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юляшка ко мне не приедит! Другая страна! А как новый год встретишь, так и проведёшь!) так что опять буду один встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юляшку пригласи а. а я думал всего столько. ты самое главное на воздух выходи подышать .перед новым годом у всех так наверное Юляшка куда идешь Новый год справлять У меня так с 2 по 15 числа =))) А потом опять лафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Труд из обезьяны сделал человека! А из человека сделал лошадь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 У меня так с 2 по 15 числа =))) А потом опять лафа ну ладно хоть не весь месяц . а только половина Юляшка ко мне не приедит! Другая страна! А как новый год встретишь, так и проведёшь!) так что опять буду один встречать. Жорик эт что же за страна такая что не доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Вот так вся жизнь и проходит в работе! Она с Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 ты все в заботах мил государь. все о людях думаешь . Да у меня весь день ненорм ированный. мне за вредность молоко надо давать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Забудь те времена, когда вредная сетка была! Ни молоко, ни сок, ни фига!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юляшку пригласи а. а я думал всего столько. ты самое главное на воздух выходи подышать .перед новым годом у всех так наверное Юляшка куда идешь Новый год справлять с Донбасса я ))) а Новый год у подруги отмечаю)) у нас уже традиция: ухожу из дому утром 31 декабря, а возвращаюсь вечером 3 января))) папа ржет, и говорит : вернулась дочь, и не стыдно, с прошлого года тебя не видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Юлька! Приезжай ко мне!))) я ёлку притащу! всей толпой к тебе завалимся тогда))) наряжать ее сам будешь, я ростом не вышла))) я буду говорить что и куда вешать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 не, я с нее навернусь))) а так мы с подругой будем сидеть под елкой, увешанные гирляндой и спорить куда что повесить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Дык я же держать буду! Табуретку, тебя и подругу!))) Так... А что держать в первую очередь то?! И как держать?!))) И тишина!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение