30 ноября, 2015 ЧЁ ТАК КИСЛО?! сейчас как свалю фильм зырыть! Вам без меня скучно будет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 ЧЁ ТАК КИСЛО?! сейчас как свалю фильм зырыть! Вам без меня скучно будет! ) ты сказал, что ты курить, обманщик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 ты сказал, что ты курить, обманщик!))) А что я ещё могу сказать?! сейчас Апгрейд сделаю списка друзей и свалю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 А что я ещё могу сказать?! сейчас Апгрейд сделаю списка друзей и свалю! ) бу-бу-бу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 бу-бу-бу(((( Бе - бе - бе! ))) фильму хочу смотреть! ) хорошую! но какую?! Вот интересно мне! похож ли я на своего персонажа?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Привет вам) Я сегодня ещё с вами)))) А завтра беру двухнедельный перерыв( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Привет вам) Я сегодня ещё с вами)))) А завтра беру двухнедельный перерыв( Санек привет! А куда это ты на две недели?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Привет! Санёк! Ну его на фиг! Не уезжай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 Работа, есть работа((( Никуда не денешься! Кушать-то всегда хочется. Хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2015 эт точно! ) Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Доброго утра ))) Хорошего дня вам!))) и хорошего настроения! И всего хорошего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Доброго утра )))Хорошего дня вам!))) и хорошего настроения! И всего хорошего!))) Салам Жорик) и тебе того же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Тима! Уалейкум салам! ) спасибо!) как ты?! Отлично, сам как?)) как рабочий день начался? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Не понимаю ещё! Кофе пью пью, а не проснусь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Не понимаю ещё! Кофе пью пью, а не проснусь!))) Потому что это вторник :-D нет разницы понедельник это или вторник, хорошо только по выходным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Эт точно!))) ...а если разобраться, то и пчёлы тоже херня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Можно в игре на клюшку, мобилу изолентой примотать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение