1 декабря, 2015 как у всех дела?)) че так тихо сегодня? Юль, все делами заняты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Юль, все делами заняты ))) не все)) обманывать не хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 деловые! ))) все! кроме меня! ) и я бездельничаю)) и Тима тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 ну у меня причина уважительная! ) чтоб никуда по работе не ехать, я сказал что заболел, и свалил! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 ну у меня причина уважительная! ) чтоб никуда по работе не ехать, я сказал что заболел, и свалил! ) ахахах)) воспалением хитрости?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 ну у меня причина уважительная! ) чтоб никуда по работе не ехать, я сказал что заболел, и свалил! ) ХАхахахах я тоже сказала что заболела и сегодня на работу не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 ну и правильно! ) работа не волк, стояла и будет стоять! ))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Чёт тут тихо сегодня! ) пойду я фильм какой нить зазырю! ) всем хорошей игры и приятного вечера! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Здорова друзья! Всем отличного настроения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Доброго утра! Привет Тима! И тебя хорошего настроения! И всем хорошего!))) Спят что ли все?! Что так тихо то?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 всем доброе утро)) и удачного дня)) я сплю, дай хоть в выходной поваляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 кстати, народ, я чет притормозили вчера)) всех с наступлением зимы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Зимы?! А! Это когда снег! ))) взаимно! Кстати, зацените картинку в составе клана!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Апельсинчик! Привет!!! Почему грустный смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Всем привет =( привет)) че такая грустная?(( ааа ЕЛКА, и я хочу))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 привет)) че такая грустная?(( ааа ЕЛКА, и я хочу))))))))))) Работа навалилась , а елку я это ставила и украшал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение