8 декабря, 2015 да он один из самых адекватных тут! ) Я думаю, он не обидется на тебя! ) и всегда всё можно свалить на косяк андроида! ) типа он сам слово изменил! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 всем привет :rolleyes: когда собираетесь на версус?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Чем занимаетесь?) я спать, у меня голова болит сильно(( а ты? да он один из самых адекватных тут! ) Я думаю, он не обидется на тебя! ) и всегда всё можно свалить на косяк андроида! ) типа он сам слово изменил! ))) ахахахаха)) всем привет :rolleyes: когда собираетесь на версус?)) привет) хотели сегодня, но вот не вышло)) а ты на версусе любишь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 всем привет :rolleyes: когда собираетесь на версус?)) Привет! рад тебя видеть тут! ))) не стесняйся, тут все свои! ) а на версус вон Юльку тяни!!! ) она со сковородкой там всех разнесёт! ))) Чем занимаетесь?) ты Юльке покажи что набил! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 привет) хотели сегодня, но вот не вышло)) а ты на версусе любишь играть? люблю)я как только по сети начала играть,только на версусе и играла) Привет! рад тебя видеть тут! ))) не стесняйся, тут все свои! ) а на версус вон Юльку тяни!!! ) она со сковородкой там всех разнесёт! ))) ты Юльке покажи что набил! ) Обязательно))) может завтра на версусе соберемся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 люблю)я как только по сети начала играть,только на версусе и играла) Так ты значит за бабаек играла! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Так ты значит за бабаек играла! ))) Это да,ты угадал :diablo: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Привет! рад тебя видеть тут! ))) не стесняйся, тут все свои! ) а на версус вон Юльку тяни!!! ) она со сковородкой там всех разнесёт! )) да,да)) ото я одна очкую на версусе)) я там играть не умею)) Тима ржал с меня, когда я от него бегала)) всем спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 да,да)) ото я одна очкую на версусе)) я там играть не умею)) Тима ржал с меня, когда я от него бегала)) всем спокойной ночи))) спокойной ночи :P :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Покажу потом обязательно)привет,Марта)как дела?) версус? Давненько я не играл....в самом начале помню бегал... Юль,давай не боли) выздоравливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Покажу потом обязательно)привет,Марта)как дела?) версус? Давненько я не играл....в самом начале помню бегал... Юль,давай не боли) выздоравливай) привет! хорошо,а у тебя как? так пошли,поиграем как нибудь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну вы тогда и меня с собой возьмите! ))) я вам авп выдам не стреляющих! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 В целом сойдет)Попробуем как-нибудь;) только я забыл совсем,как там.... и Жору обязательно прихватим) будем вместе страдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ну вы тогда и меня с собой возьмите! ))) я вам авп выдам не стреляющих! ))) а без тебя никак! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Вот вот! Берите меня! Вам пригодится админ на версусе!))) и тем более, без моего флуда вам будет скучно!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Видимо нам не повезёт на версусе за выживших и тем более без авп, Марта нас разнесёт :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Вот вот! Берите меня! Вам пригодится админ на версусе!))) и тем более, без моего флуда вам будет скучно!))) согласна! без тебя скучновато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 А мы Юльку со сковородкой позовём! Она на танк с ней прёт так, аж подошва дымится!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Видимо нам не повезёт на версусе за выживших и тем более без авп, Марта нас разнесёт :-D ахахах,правильно мыслишь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Вот блин... Тогда надо завещание писать! Завещаю свои берцы и пулек тому, кто первый споткнётся о мой труп!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Скорее всего свои берцы первым отдам я)))) т.к. толстое тельце тренера не успеет свалить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Твоим 52 размером берц можно танка свалить! Их поднять никто не сможет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Ахаха) вместо китайских авап вооружимся берцами моими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение