7 декабря, 2015 Привет кого не видел! Но что я скажу?! Очень рад вас всех видеть!!!))) Взаимно) здравствуй,Жора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Да так...в целом сойдет) не проснулся еще))) у тебя как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Вот и встретились!))) ну что там на полях?! На боевых полях!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Всем привет .. Вот такая у нас зима =( +7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Апельсинчик!) рад тебя видеть!!! Как ты?! А у нас тоже тепло и нет снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Апельсинчик!) рад тебя видеть!!! Как ты?! А у нас тоже тепло и нет снега! Ужасно я. С этой погодой остеохондроз опять развился (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Приезжай ко мне! У нас тут куча источников! Будем лечить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Приезжай ко мне! У нас тут куча источников! Будем лечить!))) А я думаю сегодня в тепры поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Блин, я туда хочу!!! Срочно адрес! И номера телефонов тех двух девчонок!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Сейчас ! Уже в навигатор вбиваю!!!))) сколько км показывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Он у меня глюкнул сразу! Видимо цифр на км не хватает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Он у меня глюкнул сразу! Видимо цифр на км не хватает!))) ты от куда ? я тебе посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 31 час -2589 км Самолет Кавказ-Москва -Москва-Таллин Автобус Таллин -Нарва Нарва-Нарва Йысуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Ооой,Юль... я залипаю на психологии...так скучно(и курить хочется( радует,что это последняя пара на сегодня) Держись,Янка) мы с тобой) Ооой)сори) обшибся) ахахаха сочувствую)) я б на психологии через 3 минуты от скуки с мухой в квиддич играть начала)) А я думаю сегодня в тепры поехать привет, Апельсинка))) как день проходит?)) и я туда хочу!!!))))и елку такую тоже хочу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 31 час? А я так подумал, чё ехать то?! Посижу ка дома!))) Юлька, давай я за тобой заеду и поедим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Кстати ребят , я пока больше не играю =)) надоело мне играть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение