23 декабря, 2015 Так то ;) в любой непонятной ситуации) ага)) ток это женская отмазка lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Ну есть такое) первое,что в голову пришло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 растерялся с перепугу)))) блин, ну настроение ты мне конечно поднял выше крыши)))) ладненько, я дрыхнуть) спокойной ночи, сладких снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 всем доброе утро :lol3: )))удачного дня :wink: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Присоединяюсь Юль! Всем доброго утра! И тебе хорошего дня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Привет Юля! ты тоже заметила? Да, что то тут тихо стало. уже неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Привет Серёга! ) Да как то вот скромно очень! ) как твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Тьфу блин! ТИма!!! ИЗвиняй! ) я на ник вообще не посмотрел! ))) :rofl: :rofl: :rofl: С меня тебе рубашка! ))) Да башка чёт совсем не варит! ) lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Аххахаха, я то думаю, что с тобой Жорик сегодня? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 ахахаххах)) не сильно они похожи, Жор)))) Только масками омоновскими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Это бандитские маски Юль ))) нет, вы омоновцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Года 3-4 cs 1.6 не играл, сегодня поиграл аж кайфанул :-D Без cs жизнь была б скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 А я поиграл в резидента. пятая часть. ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение