23 декабря, 2015 Здравствуй,Жор) я хорошо) отдыхаю) последний экзамен в пятницу и всё...каникулы ) как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Да тоже вроде нормально!работаю как обычно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 все работают Жорик только я сачек . у меня отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Ты Юрик, и так считай год без отпуска проработал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Я как обычно на работе! Юлька тожепашет! Юрик гоняет ремонт ников инета!))) а ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Воевал на hell versus) кушать хочется) перерывчик сделал. Как работается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Да я скоро домой свалю!) погода ещё дрянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 777 :D привет, Сереж) будешь теперь "Агент 777" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 так вроде 007 был?! ))) был, но его время прошло)) теперь будет агент Killa777 :lol3: )) а че, звучит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 ага! прям портвейн 777! ) Хотя ваше поколение эту шмуру не помнит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 ага! прям портвейн 777! ) Хотя ваше поколение эту шмуру не помнит! ))) я даже не слышала о таком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Небыло у тебя детства))) я вот знаю,что это:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Небыло у тебя детства))) я вот знаю,что это :P ахахахах я пить все равно не умею :P ))) так что и не разбираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2015 Ну и правильно;)как день прошел?) У нас было детство! ))) :good2: Точно,Жор) скажу больше... оно еще не прошло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение