24 декабря, 2015 Всем привет! :wink: привет)))) как ты там, работник?)))) мы уже соскучились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Привет-привет! Я сам очень рад что для меня уже всё закончилось))) Ехал на 10 дней, а провёл 24 дня((( привет)))) как ты там, работник?)))) мы уже соскучились))) Я тоже рад что я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Ну и правильно! Отдых!!! Тут ещё и праздники на носу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 Ты уже всё?! Больше не поедешь?! та он и так на стенку лезет уже)) а ты его еще отправить хочешь)) злой ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 и тебе)) я тоже спать)) всем спокойной ночи :wink: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2015 баю, баю спят игрушки ,книжки спят. одеяла и подушки ждут ребят. за день вы устали очень, ВСЕМ СКАЖУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Юлька глазки закрывай ,Марта баю бай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 всем доброе утро :lol3: хорошего дня и отличного настроения :wink: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Доброе утро,клан:) хорошего дня;) я на экзамен помчал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 всем привет ребята и всем доброго доброго утра. хотя некоторые говорят утро добрым не бывает вон Жорик например без кофе остался. у него кофе на работе закончилось пошел в киоск за кофе а он не работает на то оно и утро. интересный у меня номер комента получился блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Я нашёл кофе! Нахаляву! Ура! День пошёл!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Всем привет! Я смотрю Жора без кофе как без сигареты в зубах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Привет Санёк! А как же?! А лучше кофе с сигаретой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Здрасьте!А мы с утренника только вернулись.Мой индеец заплакал,потому что стих забыл...А Женька в гараж помчал с машиной разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Привет Наташа!)))ну забыл так забыл! Не ругай его только!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Марта привет! Я на работе! Не смогу с тобой воевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Марта привет! Я на работе! Не смогу с тобой воевать! привет, а когда сможешь? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение