13 декабря, 2015 а про меня уже все забыли :( !!! Да?! ну раз так, то надо исправить версию! ) Скоро будут обновления! ))) И кстати, как вам музычка?! Кто гамал Far Cry 3, тот оценит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 фар край ххах помню времена и меня впишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 фар край ххах помню времена и меня впишите куда тебя вписать?! ты же и так в клане! lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 он Жорик дважды в клане хочет быть. тебе жалко разве. молодец .Человек с полной душой ,сразу видно lol :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Ну раз так, то впишем!))) под новый год выйдет обновлённая версия друзей!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Как и обещал, выпускаю новое обновление! ))) Версия 1.1.1 Новогодняя! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2015 Я смотрю тут мой малец жжёт немножко? Халя, Юра, приятно увидеть Прунов в обновленной версии :) Муз.оформление в тему - такие плантации не забываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение