27 ноября, 2015 зашел на форум +1 сообщение Лицо Портала+Админ который постоянно выдает муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 On eblan prosto:D zaberite adminku u etogo loha :D ty dno blyat' :D pust' ne vyebyvaet'sya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Все ошибаются. Duff_man не исключение. Я думаю он уже почерпнул больше чем достаточно из этой ситуации?. Что ж ты ожидаешь услышать в ответ провоцируя человека?. Проанализируй сначала свои действия. Это мое мнение. Возможно у него и мало опыта. Но опыт накапливается со временем. Нужно дать человеку возможность заработать себе его. Я как игрок сервера BCM Office Only #7 нечего против него сказать. Заметьте что он первый отписался на форуме! И выставил тему публичном осуждению. И это только хорошо. Так и должны решаться "спорные моменты". Потому что там где заканчивается твоя грань всегда найдется кто-то кто сможет сказать больше. Поэтому я не согласен с утверждением что данная тема только для администраторов. А для общей дискуссии. Я думаю, что в данной ситуации он сделал все правильно. Только вот с наказанием ты поспешил))). On eblan prosto:D zaberite adminku u etogo loha :D ty dno blyat' :D pust' ne vyebyvaet'sya. В твоих словах я вижу ровно столько аргументов сколько равный ты. Хочешь что-то сказать учись выражаться. А не поливать всех грязью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Все ошибаются. Duff_man не исключение. Я думаю он уже почерпнул больше чем достаточно из этой ситуации?. Что ж ты ожидаешь услышать в ответ провоцируя человека?. Проанализируй сначала свои действия. Это мое мнение. Возможно у него и мало опыта. Но опыт накапливается со временем. Нужно дать человеку возможность заработать себе его. Я как игрок сервера BCM Office Only #7 нечего против него сказать. Заметьте что он первый отписался на форуме! И выставил тему публичном осуждению. И это только хорошо. Так и должны решаться "спорные моменты". Потому что там где заканчивается твоя грань всегда найдется кто-то кто сможет сказать больше. Поэтому я не согласен с утверждением что данная тема только для администраторов. А для общей дискуссии. Я думаю, что в данной ситуации он сделал все правильно. Только вот с наказанием ты поспешил))). В твоих словах я вижу ровно столько аргументов сколько равный ты. Хочешь что-то сказать учись выражаться. А не поливать всех грязью. Меня просто бесят люди которые специально пишут транслитом чтобы показать себя. Нечего личного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Меня просто бесят люди которые специально пишут транслитом чтобы показать себя. Нечего личного lol Ну понимаешь трудно где-то подобрать слова.) Русский не мой родной язык. Учить мне его не нужно. Но чтобы таким как ты было лучше понятно приходится мониторить слова с переводом. Але можу і на рідній тобі відповісти). Але в такому разі будете ви транслітити)) Я так і не почув відповіді) Я не себе показую . А висловлюю свою думку. Вловлюєш різницю? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 lol Ну понимаешь трудно где-то подобрать слова.) Русский не мой родной язык. Учить мне его не нужно. Но чтобы таким как ты было лучше понятно приходится мониторить слова с переводом. Але можу і на рідній тобі відповісти). Але в такому разі будете ви транслітити)) Я так і не почув відповіді) я також розумію і українську мову, мені не потрібно нічого переводити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 я також розумію і українську мову, мені не потрібно нічого переводити. чудово) але йдеться не тільки про тебе). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Все ошибаются. Duff_man не исключение. Я думаю он уже почерпнул больше чем достаточно из этой ситуации?. Что ж ты ожидаешь услышать в ответ провоцируя человека?. Проанализируй сначала свои действия. Это мое мнение. Возможно у него и мало опыта. Но опыт накапливается со временем. Нужно дать человеку возможность заработать себе его. Я как игрок сервера BCM Office Only #7 нечего против него сказать. Заметьте что он первый отписался на форуме! И выставил тему публичном осуждению. И это только хорошо. Так и должны решаться "спорные моменты". Потому что там где заканчивается твоя грань всегда найдется кто-то кто сможет сказать больше. Поэтому я не согласен с утверждением что данная тема только для администраторов. А для общей дискуссии. Я думаю, что в данной ситуации он сделал все правильно. Только вот с наказанием ты поспешил))). В твоих словах я вижу ровно столько аргументов сколько равный ты. Хочешь что-то сказать учись выражаться. А не поливать всех грязью.как какого ху* он выдал мне мут за слово сук* на 24 часа если он сам ругается матом дебил !!! Надо сначала набраться опыта а потом покупать админку а не наоборот нуб башкой своей думай что ты пишешь Я не говорю об опыте управления админкой !!! ша если я скину ему демку на одного игрока он не сможет забанить его он не сможет вынести решение он может банить только тех у кого оружие дергается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 А вот я мову вашу не секу, мне легче транслит его прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 какого ху* он выдал мне мут за слово сук* на 24 часа если он сам ругается матом дебил !!! Надо сначала набраться опыта а потом покупать админку а не наоборот нуб башкой своей думай что ты пишешь Я не говорю об опыте управления админкой !!! ша если я скину ему демку на одного игрока он не сможет забанить его он не сможет вынести решение он может банить только тех у кого оружие дергается Я бы тебя уже за твои высказывания на форуме мут перманент дал. Не то что на сервере. И поверь у меня то опыта с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 А вот я мову вашу не секу, мне легче транслит его прочесть. А вот я мову вашу не секу, мне легче транслит его прочесть. ні, у нас чудова мова. А трансліт це якесь лайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 ні, у нас чудова мова. А трансліт це якесь лайно) Я вже пояснив свою позицію. Вчіться ліпше транслітом писати ніж нести ахінею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Я вже пояснив свою позицію. Вчіться ліпше транслітом писати ніж нести ахінею. добре. Я не до вас доречі звертався) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 ні, у нас чудова мова. А трансліт це якесь лайно) Ты меня не раздражай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Ты меня не раздражай давай все, все, больше не буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Оба вижу хороши. Даф - тебе надо отдохнуть от ксс , слишком нервный стал. Прислушайся. Фанта - по чату вижу у тебя кроме "с_ка" хватает и других слов. Всё заслужено. Shine - 7 дней получает (не первый раз) Фанта - 2 дня за маты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение