29 ноября, 2015 На сервере l4d.playbcm.net:1305 не стабильно работает вип-ка. Она работает, но там почему-то не работает 3х прыжок, ну и не скрываются надписи от сервера, типа "наш сайт playbcm.net" ну и т д. Хотя в настройках вип-ки все включено. 3х прыжок и скрывать надписи. Да, есть еще такая проблема. 1 ур когда проходишь, со 2-го и последующими уровнями почему-то 1 бегаешь, без ботов. Они не мертвы, их нету вообще. Причем на любом уровне сложности. Или это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Нужно посмотреть это всё в настройках! Это всё делается (исправляется) в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Лол.Какие нахрен порядки вещей..Норм все работает.Настройки проверьте.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2015 Настройках все включено и прыжок и отключение надписей. Могу демо-ролик заснять, там все видно будет. Не знаю, попробуйте сами зайти на сервер этот, посмотрите. Может у меня какие-то глюки с компом или игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение