3 декабря, 2015 Что, извините, за говно вы сделали с пабликом???? 3-4 раунда денег по 800 потом максиму. Сделайте уже нормально: либо всегда по 16000, либо с 800 но со ставками и накоплениями. А то мед, говно и пчелы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/6074-nedostatki-bcm-office-only-7-voprosik/#entry77382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Влад, ну это же просили для офиса, а не для паблика. И бредовая идея, если честно. Она только ему одному нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Я только сегодня его добавил, ты уже делаешь выводы. Я привык к общественному горению после нововведений, поэтому убирать сейчас ничего не буду, а вот если через время все так же будут уверены, что это бред, то да, конечно, уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Да потому что проходили подобное. Тебе ли об этом не знать. Народ просто молча выходит и писать ничего не будет. Ну посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Жук дело говорит. Верните обратно. Играть не интересно вообще, людей почти нету, одни боты.Одна из причин, почему я заходила на Hell Pyblic то это из за того, что там деньги давались, так же и играть интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Насколько я заметил, самый пик популярности BCM Hell был, когда вообще не было ограничения на оружия и всегда 16000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Пик популярности тогда когда заливаются бабки на его раскрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение