5 декабря, 2015 (изменено) Товарищи, вот такая проблема,нажимает один из наших участников на вкладку ЧАТ, видет как переписываются остальные,но сам написать не может, отсюда вопрос это исправляется,или глюк? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Армеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Товарищи, вот такая проблема,нажимает один из наших участников на вкладку ЧАТ, видет как переписываются остальные,но сам написать не может, отсюда вопрос это исправляется,или глюк? А теперь по подробнее))Какой это один из участников?И какой чат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 А теперь по подробнее))Какой это один из участников?И какой чат?? короче участник пожелал остаться инкогнито) а вот насчет второго - у нас есть чат на сайте,и получается что чат видно,но окно ввода букавак отсутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Ну у нас и в игре чат и на форуме есть,если что)))Просто нужно подробнее описать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 В целях защиты от дубликатов-клоунов в чат можно писать только после того как у пользователя будет по крайней мере 1 сообщение на форуме, которое в свою очередь проверяется модератором перед публикацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 В целях защиты от дубликатов-клоунов в чат можно писать только после того как у пользователя будет по крайней мере 1 сообщение на форуме, которое в свою очередь проверяется модератором перед публикацией. спасибо,как всегда коротко и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 добрый у меня проблема в игре зашол в чат хотел написать но написано что чат закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 добрый у меня проблема в игре зашол в чат хотел написать но написано что чат закрыт Чат отключен за нецензурную лексику http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=109.162.71.124&steam=&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2015 В целях защиты от дубликатов-клоунов в чат можно писать только после того как у пользователя будет по крайней мере 1 сообщение на форуме, которое в свою очередь проверяется модератором перед публикацией. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Извиняюсь за оффтоп,а теперь нужно сделать на форуме папку, в которой новые зарегестрированные пользователи могли написать свое первое сообщение дабы получить доступ к чату.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Так нам будет тяжелее идентифицировать злоумышленника. Я думаю найти тему куда можно отписаться, в том же разделе "Всякое" сегодня не проблема. Как вариант "Ассоциации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение