15 декабря, 2015 Снимите запрет с ника "Хуендрынфля" использовать его больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Ввиду того, что вчера я тебе ник разбанил http://playbcm.net/index.php?/topic/6145-protest-na-zapret-nika/ , а сегодня ты сново играешь с таким же, то повторного снятия запрета уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 я поменяю на другой но бегать с плейбсм как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Вот и добегался))) Придется раскошелиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 У тебя был шанс, но ты его не использовал. Теперь только так, как сказали выше: Платное снятие Если ваш протест не одобрили и не сняли нарушение либо вы не хотите составления протеста и дальнейших возможных разбирательств, вы можете оплатить снятие нарушения (200 руб. в случае использования читов, 150 руб в других случаях) на этой странице. Таким образом вы сделаете пожертвование и поможете серверу. Для того, чтобы мы знали кому снимать нарушение укажите в поле "Комментарий" текст примерно следующего содержания: "Снятие нарушения (мой ник: Редиска)", где Редиска это ваш ник, с которого будет снято активное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение