15 декабря, 2015 Собственно за что мне запретили говорить? я просто объяснял что карта глюченая. не ругался ничего плохого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 уважаемые админы в чём проблема я не поняла ни за что ни про что уже летят муты то есть теперь обсуждение карты является флудом ???? бесполезно это ........пока прочтёт кто то уже как раз 12 часов пройдёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 15 Дек 19:41 С колой Мут Флуд в голосовом чате 12 ч. через 11 ч. Custom [16sl] но я только объяснил что карта не рабочая если трогать бота не согласен... вчера объясняли и ниччего... сегодня настроение плохое видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Может он просто клавишу долго нажатой держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 нет же :dntknw: системный мут админы не причём оказывается :| без тебя не зайду :disobedient: что уж теперь будем ждать 12 часов :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 кто ругается :lol3: я неееет :lol3: это я так разговариваю :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2015 Снял. Клавишу разговора не держи долго включеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение