24 июля, 2019 34 минуты назад, >Falucho< сказал: Ну видемо, ты и не старался нормально для достяжение своей цели, а в одного вытянуть сложно, но можно. На это и закончим писанинами безмыслеными. Да я бы рад, но вот ты не даёшь. Я сделал идеальный сервер и ошибок не появлялось. И чтобы кому-то предоставить своё детище нужно ему довериться. А увы, это сложно. Всё, хорош. Я написал раз и тут понеслась, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2019 VIP на Coop/Custom серверах не будет переделываться ради достижения тех целей, что ты обозначил. Точка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2020 Даааа были времена))) Когда Отшельница позировала для проекта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2021 наконец-то узнал, как расшифровывается аббревиатура BCM, спасибо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2021 ПРЕЛЕСТЬ в заглавном посте темы написано - прочитайте повнимательнее..про белоцерковские компьютерные сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение