18 декабря, 2015 Что касается названия, то лично я "за" смену. На мой взгляд название сложно запоминающееся, не красивое, не несет в себе информации о ресурсе. Да, все привыкли, но нельзя ориентироваться на старичков, которые вдруг решат вернуться в игру. Надо ориентироваться на привлечение новых игроков. Так что, удачи буллету в начинаниях. Надеюсь на этой теме все не встанет. А народ, как всегда повозмущается и привыкнет. Не первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Что-то я не увидела не одних нормальных игроков и новых, они все много дерзят, лично таких игроков не нужно. Да я раньше тоже много че говорила, Буллет знает меня... Но мне кажется название надо оставить, а насчет серверов новых там просите, с этим я согласна. И в принципе, что скажу, как решит администратор, хотят этого игроки или не хотят, но привыкнут и поймут, ну это мое мнение! Буллет вообще решай сам и делай, толку нет тут смотреть, просто не все рады смене... И щас начнутся споры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Ну что ж,тогда если это не красивое и не звучное название и вы пишите меняй.Тогда предложите звучное и красивое название)Влад написал,ваши предложения ?К сожалению у вас их нет,а есть только упреки и ответы не по теме)А хочется конкретики от вас)Раз уж вы за смену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Почему бы не устроить тему с голосованием, менять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Ну что ж,тогда если это не красивое и не звучное название и вы пишите меняй.Тогда предложите звучное и красивое название)Влад написал,ваши предложения ?К сожалению у вас их нет,а есть только упреки и ответы не по теме)А хочется конкретики от вас)Раз уж вы за смену.Полностью согласна...Но я хочу чтоб оставили прежнее, всех все устраивает, а если кому то не нравится, идите, никто не держит! Почему бы не устроить тему с голосованием, менять или нет?Нормальное название...Че вы пристали тут...не надо ничего... А bcm и так все хорошо знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Ну что ж,тогда если это не красивое и не звучное название и вы пишите меняй.Тогда предложите звучное и красивое название)Влад написал,ваши предложения ?К сожалению у вас их нет,а есть только упреки и ответы не по теме)А хочется конкретики от вас)Раз уж вы за смену. так это буллету захотелось что-то поменять, это он поднял эту тему, а мы всего лишь высказываем свое мнение) я высказала свое) Что-то я не увидела не одних нормальных игроков и новых, они все много дерзят, лично таких игроков не нужно. Да я раньше тоже много че говорила, Буллет знает меня... печально((( а я вот очень много новых игроков вижу, с которыми интересно и приятно играть) а если тебе все дерзят, так может дело в тебе? буллет создал тему, чтобы узнать мнение людей, поэтому откуда столько агрессии не понятно. так уж заведено, что сколько людей, столько и мнений. смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Знаете, есть поговорка: Все новое, это забытое старое, так что не надо ни чего менять, пусть так и будет PlayBCM, от того что если вдруг поменяется название сайта, он светится не станет и золотом не покроется, так что пусть все будет как есть.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 так это буллету захотелось что-то поменять, это он поднял эту тему, а мы всего лишь высказываем свое мнение) я высказала свое) печально((( а я вот очень много новых игроков вижу, с которыми интересно и приятно играть) а если тебе все дерзят, так может дело в тебе? буллет создал тему, чтобы узнать мнение людей, поэтому откуда столько агрессии не понятно. так уж заведено, что сколько людей, столько и мнений. смирись. И что, что буллет сделал, я как и ты имею полное право сказать, я и сказала, что менять ничего не надо!!! Уж если тебе так охото, делай свое дело и меняй, что хочешь.Согласна с Крутиком, от этого форум не заблестит, так все и будет и дело не в названии!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 И что, что буллет сделал, я как и ты имею полное право сказать, я и сказала, что менять ничего не надо!!! Уж если тебе так охото, делай свое дело и меняй, что хочешь. Согласна с Крутиком, от этого форум не заблестит, так все и будет и дело не в названии! Окстись) ты кажется невнимательно читаешь) или видишь в моих словах лишь то, что тебе хочется) меньше агрессии) глупо выглядишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Окстись) ты кажется невнимательно читаешь) или видишь в моих словах лишь то, что тебе хочется) меньше агрессии) глупо выглядишь) Ой боже усунься, я не с тобой разговариваю.выскочка тут тоже нашлась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 lol lol lol и правда, ты же не мои сообщения цитировала ну впрочем, разговаривать нам действительно не о чем) не люблю глупых собеседников) всего хорошего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 lol lol lol и правда, ты же не мои сообщения цитировала ну впрочем, разговаривать нам действительно не о чем) не люблю глупых собеседников) всего хорошего))) Вот на себя взгляни, тоже мне нашлась тут тугая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 помню как в первый раз зашёл на бцм сервер. был конец 2012 командная игра, все друг друга знали, не рашили, 2-3 клана, играли отдыхая. шикарно было в общем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 помню как в первый раз зашёл на бцм сервер. был конец 2012 командная игра, все друг друга знали, не рашили, 2-3 клана, играли отдыхая. шикарно было в общем Раньше все лучше было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Так Владу сейчас 19-20 лет ? Мне просто интересно. И не более ) А насчет голосования - я за старое название. PlayBCM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Так Владу сейчас 19-20 лет ? Мне просто интересно. И не более ) Lazy ты сделал мой вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 за что ? я просто спросил. Просто в начале написано про 2009 год а потом что было бы стыдно читать то что я писал в 13 лет. Вот и заинтересовался. здоровый интерес, так сказать. А так серваки хорошие :) ты лучше ответь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 за что ? я просто спросил. Просто в начале написано про 2009 год а потом что было бы стыдно читать то что я писал в 13 лет. Вот и заинтересовался. здоровый интерес, так сказать. А так серваки хорошие :) ты лучше ответь ) я без понятия. теперь и мне стало интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Да, я был немного грубоват в последнее время, но это скорее потому, что у меня кончается терпение всем всё обьяснять по кругу. Всем невозможно угодить. Один просит одно, другой другое. Чего не сделаешь, - найдутся недовольные нововведениями. Особенно новвоведениями. Большинство людей консерваторы, это я замечал на протяжении всего времени держания серверов. Да и не только на серверах, это есть везде. Тяжело вводить что-то новое где уже всё прижилось, если это, разумеется, не такие очевидно положительные вещи как доп. кампании на кастоме. Со своей стороны ты видишь, что я игнорирую просьбы игроков (хотя имеешь ввиду твои), тем временем, все изменения я сделал по просьбе других игроков. А если я скажу им "нет", то получается, что я игнорирую их и ничего не делаю. Круто. Как же быть? Если делать всё, что просят игроки, особенно собирая какой-то "протест отовсех", то они начинают чувствовать власть, свою собственную важность и ещё больше на тебя наседать, мол я всё им должен. Если же не прогинаться под это, то несмотря на общее негодование об тебя перестает вытирать ноги каждый проходящий. Я веду адекватное администр. серверов, а не песочницу построенную из желаний любого дурачка из простоквашино, но при этом жертвую личными отношениями практически со всеми, кто здесь играет. Знаю много админов которые активно играют и общаются\корешуются со своими игоками, в таком положении они уже не имеют такой свободны действий, и им приходится делать то, что им диктуют игроки. По моему мнению, такие сервера в большинстве случаев ни что иное как трэш. В общем и целом, я о том, что вкусы у всех разные. И плохим(ведущим плохую политику) я могу быть лишь для одних. Для других я хороший. Приходится что-то одно выбирать, чем-то другим жертвовать. Позиция понятна и достойна уважения. Твое право безусловно. Заметно по тексту что взрослеешь, созреваешь, в хорошем смысле) Конечно не нужно выполнять все хотелки любого игрока. Однако если есть желание улучшить проект, то стоит прислушаться к мнению большинства игроков, на худой конец провести голосование, по определенным спорным вопросам. Конечно перед реализацией каждого нововведения стоит просчитать трудозатраты и его теоретическую полезность. Лично у меня претензий к админ политике нет, был случай когда я получила бан за дубль ника, ты помог, только поэтому я все еще здесь. Хотелки у меня есть, но я их оформлю в виде конкретных предложений, в личной переписке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 достаточно долгое время провела я на этих серверах. отличная работа. помню как в первый раз зашёл на бцм сервер. был конец 2012 командная игра, все друг друга знали, не рашили, 2-3 клана, играли отдыхая. шикарно было в общем тебя не было тогда) время и правда было шикарное, но, сомневаюсь, что ты это самое время застал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 достаточно долгое время провела я на этих серверах. отличная работа. тебя не было тогда) время и правда было шикарное, но, сомневаюсь, что ты это самое время застал) как это не был, когда был. если ты по описанию, кол.кланов. то в начале при мне только ocg был. а если по дате профиля, то я не сразу зарегестрировался на форуме. смысла шибко не видел застал я то время в общем :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение