18 декабря, 2015 а ты не угомоный! все вроде уже угомонились! давай со мной сраться видишь я оказывается плохиш и не дою советов людям) Не, с тобой мне незачем сраться. Ты мне ничего не сделал, и нормальный игрок, в отличии от нескольких особ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 а ты не угомоный! все вроде уже угомонились! давай со мной сраться видишь я оказывается плохиш и не дою советов людям) ща тресну!) советчик, угомонись уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Эх..такая пьянка и без меня...Вот ваш виновник сегодняшнего "торжества". Благодаря ему и были просмотрены логи админов. Потому и была убрана функция убийства в админке, так как слишком много злоупотреблений. Неужели вам интересно так играть? Какой тогда смысл в игре?Логи за два дня:U.S.S ХаКинг220rus.txtrus.txt] Кароче закрывайте тему. Взял админку, пользуйся по правилам, если что-то не устраивает, то не надо было покупать. Потом ещё жалуются что админку отобрали, из-за своего косяка. Золотые слова. Вобщем Влад вижу ответил на все вопросы .Конструктивное обсуждение закончилось и перешли на личности. Да и все вроде как выговорились ). Закрываю. Можете не благодарить ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение