19 декабря, 2015 а может всё таки Вику расстрелять?! А герою любовнику орден мужества вручить?! ) эм....таких любовников надо расстреливать))) нет бы по человечески подкатить)) а потом еще говорят что все бабы странные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Да ладно вам)Просто малышу скучно,он хоть как-то развлекается))Или действительно не знал,как подкатить,вот и решил таким способом))) :lol3:Прям пикапер самоучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 эм....таких любовников надо расстреливать))) нет бы по человечески подкатить)) а потом еще говорят что все бабы странные))) Да это вообще Вика виновата!!! Распрыгалась перед ним!!! Влюбила в себя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Док в студию , просто так обвинять нельзя lol :rofl: забавные короче это загрузило на данный момент 21 чел, 15 воздержались участвовать в цирке,6 из них отписались, точнее 5 так как Вика у нас типо подсудимая, ни кто не увидел что были злостные нарушения, ты еще хочешь продолжать на своем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Значит так! подсудимую отправить на исправительные работы! ) Уборка улиц! ))) а мальчишу кибальчишу выдать бочку варенья и коробку печенья! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Значит так! подсудимую отправить на исправительные работы! ) Уборка улиц! ))) а мальчишу кибальчишу выдать бочку варенья и коробку печенья! ))) э неееее....печеньки нам))) мы заработали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 э неееее....печеньки нам))) мы заработали)))точняк А ведь и правда! Трудились мы не покладая рук! ) Значит Вику на песчаный карьер! Мальчиша в секс шоп за резиновой любовью! а нам печеньки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 А ведь и правда! Трудились мы не покладая рук! ) Значит Вику на песчаный карьер! Мальчиша в секс шоп за резиновой любовью! а нам печеньки! ))) вот так оно)))только Вику в монастырь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 вот так оно)))только Вику в монастырь))) В мужской?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 В мужской?! в женский)) что бы не совращала народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 в женский)) что бы не совращала народ))) встать! Заседание суда считаю закрытым! ) вердикт! всем печеньки! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Ахмад ты чего тут разнылся чего она нарушила чё за бред в последнее время твориться на серваках тому это не нравитсья другому это какая то ерунда вы чего все к випам пристали есть у них эта возможность и пусть будет возьми себе випку и посмотрим каков ты сам будешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 Ахмад ты чего тут разнылся чего она нарушила чё за бред в последнее время твориться на серваках тому это не нравитсья другому это какая то ерунда вы чего все к випам пристали есть у них эта возможность и пусть будет возьми себе випку и посмотрим каков ты сам будешь я был несколько раз свидетелем как людей просто так банили , серьезно ни за что и доказать ни как нельзя мне все надоело пусть все будет оп правилом я что то плохое делаю? я помогаю сообществу стать лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2015 В том что сделала Вика ничего запретного нет, это тебе любой амин форума скажет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 В том что сделала Вика ничего запретного нет, это тебе любой амин форума скажет посмотрит и скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Надо же ему хоть как-то самоутвердиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 i.jpgНууу у тебя ее вообще нет малыш)Я ж молчу)Тебе наверно должно быть стыдно,наябидничал на девочку.Думал это круто.Да нет,ты плохой маленький всем обиженый даже не парень,а просто мальчик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 дурдом, претензии к ребёнку, тем более девочке, ай-яй реально совесть есть или дремлет((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 посмотрит и скажет о госпаде!!! ....ты что, недавно получил мут, типо не за что и его не сняли?))и теперь в народные мстители записался?)) тогда объясняю научно-популярно как строится мир: если хороший игрок, не особо вредный( тараканов не считаем, они тут у всех :lol3: ) , командно играешь, то люди к тебе тянутся, и даже мелкую погрешность не будут поднимать на хай, так как все мы тут люди, при чем азартные( другие не задротят), и все могут допустить какую то оплошность, умеют хитрить и обходить некоторые моменты, не влияя на игру остальных игроков, наоборот помогая. Если же ты, неотесаное злобное быдло, который только в игре всех тормозит, не играет командно, огрызается на замечания, ему тут же ввалят мут, чтоб не повадно было, да и играть с такими не приятно, а вот за что дать мут это всегда найдется, было бы желание, да и как я говорю все мы люди, и ошибки допускаем. Теперь ты, хочешь нормального отношения, общайся с людьми нормально, и в твоих залетах тебя тоже кто то защитит или просто закроет глаза на мелкие пакости, только возьми в толк что сейчас ты на неверной дорожке к хорошим отношениям, стукачей ни кто не любит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Будучи выжившим, сокращать\обходить путь ИЛИ событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено. В том месте, где был перепрыгнут грузовик это называется сокращение\обход путя. И именно так запрещено делать. Не запрещено, это когда вы запрыгиваете на козырек и полчаса заставляете людей смотреть на этот онанизм, пока зараза не может до вас допрыгнуть. Ахмад, Спасибо за видео. Игрок забанен. Будет ещё что-то в этом роде, - выдам право бана, если будет на то желание. Знаю, что там все любители так поделать, но другого и ожидать не следовало, выдавая в распоряжение тройной прижок. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение