20 декабря, 2015 Пишу из за бана выданного [DH] Охотнице. Уважаемый ловец випов и тот кто выдал бан. Какое отношение телепорт имеет к сокращению пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Мжет он завидует. Ну типа тоже випку хочет. Г.А. подарите этому нищеброду випку пусть успокоится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Печаль-тоска, опять забанен.Ну сколько можно... Пятый раз.Я этим баном - в сердце ранен,Ведь я трудился -все для Вас!И комментарии писали, От чистоты своей души!А Вы ластиком стирали...Вонзая в душу мне ножи.Шучу, хотя мне очень грустно,Что баните опять мой акк,Но улыбаюсь, хотя бы тускло,Ведь день прекрасен, это так ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ребята, телепорта не было. Имейте совесть. Я уж хотела возмутиться, что слишком много докладывают на випов сегодня, а он оно чо, випы безобразничают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Даже если он и был, где-то там, вы сократили путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 ... И что, а если человек отстал и использовал телепорт, это тоже сокращением считать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Кстати да, у Охотницы перемещение не похоже на двойной/тройной прыжок. Слишком плавное и быстрое перемещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Мммм, значит маразм, какое гениальное слово придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Та че вы молочные такие, давайте сразу бан за использование Вип пакета! И админу бан за выдачу экипировки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 А оружие не vip-ам можно ещё давать? А то она ведь индивидуальная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Мммм, значит маразм, какое гениальное слово придумала Ты не умничай и не агрись. По делом тебе, раз такая наглая. Маразм, это твой ответ. Математично. :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Ты бы тоже не умничала, а умела анализировать увиденное, рассказываешь ещё кому что делать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2015 Я разве рассказываю? Перестань, глупости какие. Просто согласна с вашим баном. вот и все. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение