12 декабря, 2016 Пример оформления подачи заявки: 1. Ник в игре 2. Срок пребывания на сервере (стаж) 3. Цель играть в клане (честно) Обязательно: - адекватность - дружелюбие (к всему серверу PlayBCM) - активность (online 2 раза в неделю минимум) - аббревиатура " TWC " в конце ника Желательно: Микрофон Связь: VK .....гы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2017 wamp срок обитания примерно чуть больше пол года) хочу по бывать в вашем клане, первый клан за всю историю существования wamp-a в контре))) микрофон работает вк: https://vk.com/iosif1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2017 wamp срок обитания примерно чуть больше пол года) хочу по бывать в вашем клане, первый клан за всю историю существования wamp-a в контре))) микрофон работает вк: https://vk.com/iosif1999 го лучше со мной в Черви или Архангелы) ТУТ уже никто не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2017 го лучше со мной в Черви или Архангелы) ТУТ уже никто не играет. Ничего себе , Алёнка да ты агитатор! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2017 Ничего себе , Алёнка да ты агитатор! :))) Так ему тут никто не ответит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 В клан TWC набор не проводиться больше, состав остается не измененным. Если есть какие-то вопросы, или, ну прям огромное желание вступить в клан, писать мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 В клан TWC набор не проводиться больше, состав остается не измененным. Если есть какие-то вопросы, или, ну прям огромное желание вступить в клан, писать мне в лс. Смысл вообще держать клан если никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2017 kill me , имею привычку не отвечать на глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2017 1 Vor 2.Примерно 2 года 3.Хотел бы поиграть в вашем клане,так как вы дружелюбные.Не имею желания идти в другие кланы) P.S Не играл месяца 4,решил вернутся в лефт,и хотел бы вступить в ваш клан. Микрофон имеется VK Bekhruz Muzaffar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 On 24.12.2015 at 21:46, Karubi TWC said: Пример оформления подачи заявки: 1. Ник в игре2. Срок пребывания на сервере (стаж) 3. Цель играть в клане (честно) Обязательно: - адекватность - дружелюбие (к всему серверу PlayBCM) - активность (online 2 раза в неделю минимум) - аббревиатура " TWC " в конце ника Желательно: Микрофон Связь: VK 1 Czar_Savchik (CZ@R_$@VCHIK) 2 наверно больше года не помню точно 3 мне просто интересно с кем то побегать. обычно я один играю. команда не помешает активность (хочу пояснить) у меня 2 работы. поэтому не всегда буду появляться но в свободное время буду катать микро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 On 01.01.2019 at 6:24 PM, Czar_Savchik said: 1 Czar_Savchik (CZ@R_$@VCHIK) 2 наверно больше года не помню точно 3 мне просто интересно с кем то побегать. обычно я один играю. команда не помешает активность (хочу пояснить) у меня 2 работы. поэтому не всегда буду появляться но в свободное время буду катать микро есть спасибки отказываюсь от заявки. передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение