3 января, 2016 Добрый день.Сервер F5 после НГ как-то изменился.Слишком большой урон по выжившим.Шагу нельзя сделать.Сделаете как было?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Согласен, играть невозможно! Один удар зомби - 10 хп! Жокей при забрыгивании - 24 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2016 Исправил, сейчас обыч. зараженный наносит по 2 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Всё остальное это что? Мне не известно о других проблемах этого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Зайди посмотри. Там хватит пару карт чтобы сыграть чтобы все увидеть. Во первых, после каждой карты команды меняются местами, постоянно одиннаковые зараженные, 3 плевы и т.д. И не знаю зачем сюда вернули аптеки и т2 вроде раньше без них лучше было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Зайди посмотри. Там хватит пару карт чтобы сыграть чтобы все увидеть. Во первых, после каждой карты команды меняются местами, постоянно одиннаковые зараженные, 3 плевы и т.д. И не знаю зачем сюда вернули аптеки и т2 вроде раньше без них лучше было. Да прошлые настройки были удобнее! аптек мало кто и мало когда юзают на этом версусе! т2 тоже бы убрать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Согласен, вернуть бы T1 и таблетки вместо аптек, так сервер ничем не отличается от 6/6, 2 одинаковых сервера не имеет смысла держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Ничего менять не хотел, это туда "случайно" попало. т1 вернул, аптеки убрал. рандом там нормальный. Плагин чтобы сохранялись места в команде я писал, но я так понял что там принцип не всегда тот же. Там сделано так, что тот, кто играл в прошлой карте за заразу в след играет снова за них же. Может там как-то по другому?.. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Рандом заразы там вообще не нормальный, посмотри внимательней. На атаке по 3 плевы и жир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2016 А сейчас на сервере менять команду нельзя? Даже когда играет два человека и все слоты пустые, у меня сообщение. что я сменил команду максимальное число раз, хотя ни разу не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2016 Перекидывает из команды в команду при начале каждого нового уровня, постоянно. И еще одно- когда уходишь на перересп (сильно отстаешь от выживших)- меняет зараженного при этом. Это немного неудобно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение