5 января, 2016 Ну что ,мой сладкий,этот праздник- твой! Так пусть же будет славным день В который ты родился. Пусть даже грозная красавица-метель В твой дом с прекрасным поздравленьем постучиться. Но я хочу украсть ее слова. Хочу быть первой,кто тебя поздравит. Пусть будет жизнь твоя безоблачно светла И никогда удача не оставит. Чтобы грустным не казался этот мир. Умей любить.Любовь всего дороже. Хотя я думаю не мне тебя учить. Ты окружен любовью всех,но все же... Ведь каждый получает то,что должен. И искренне я рада за тебя Мой именинник невозможный! И пусть тебя увидеть не могу, Знай ,на моих устах улыбка нежная. Мой милый,я тебя немыслимо люблю! Целую сладко) С Днем Рождения котенок) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 Спасибо огромное мое солнышко!!! :wub: :wub: :wub: :wub: И я тебя люблю :wub: :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 С Днем Рождения !Дружище, сегодня только твой день! В эту заветную дату делай все так, как диктует тебе твое сердце и отдохни душой. Не думай о буднях и насущных проблемах, все решится, поверь. Главное, что ты этого хочешь и помнишь об этом. Пусть у тебя все получается. И путь по жизни не кончается .Несет достаток, настроение. И преисполнится терпением. Еще желаю много радости. И не испытывать усталости. Шагай к мечте безостановочно. Своей походкой тренированной! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 S_Dnem_rozhdeniya_Drug_-_prikol_(iPlayer.fm).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 О,С Днём рождения,с учка)))Я тебя тааак ненавижу)))) Счастья тебе*)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 С Днем Рождения !Дружище, сегодня только твой день! В эту заветную дату делай все так, как диктует тебе твое сердце и отдохни душой. Не думай о буднях и насущных проблемах, все решится, поверь. Главное, что ты этого хочешь и помнишь об этом. Пусть у тебя все получается. И путь по жизни не кончается .Несет достаток, настроение. И преисполнится терпением. Еще желаю много радости. И не испытывать усталости. Шагай к мечте безостановочно. Своей походкой тренированной! :P Спасибо Найс) О,С Днём рождения,с учка)))Я тебя тааак ненавижу)))) Счастья тебе*)))))) От спасиииибо) Я тебя тоже ненавижу!))) POZDRAVLENIYa_DRUGU__828961168.gifS_Dnem_rozhdeniya_Drug_-_prikol_(iPlayer.fm).mp3 Спасибо Дикий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 с Днем рождения тебя =) сорян реч толкать не умею :dntknw: :dntknw: :dntknw: желаю всего того что ты желаешь =)) :good: :good: :good: :good2: :good2: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 С Днем Рождения, Саш:) Счастья, здоровья тебе) Всего самого наилучшего :lol3: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2016 То самое чувство что никто не поздравит меня так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2016 а как в чате общаться или личное сообщение отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2016 С прошедшим, Незнакомец :D Пусть везение будет на твоей стороне весь год :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение