5 января, 2016 При запуске и заходе на сервер когда происходит подключение к серверу вилетает вот такая надпись Conecttion failed after 4 retries что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 Сообщение: Connection failed after 10 retriesНет подключения к серверу. Возможные причины этого: У вас проблемы с интернетом, антивирусное ПО блокирует сетевую активность игры, сервер выключен. Проверьте правильно ли вы ввели IP адрес и повторите попытку. Перед ним не должно быть более 1 пробела. Обратите внимание, что в IP точки, а не запятые. Так же возможной причиной может быть отключение сервера. Для проверки можно попытаться подключится на другие сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2016 ВСЕ встроение сервера ? насчет Avast нет я играл на другом компютере з етим антивирусом и все било хорошо насчет вирусов не может бить ведь я проверяю комютер каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 насчет вирусов не может бить ведь я проверяю комютер каждую неделю. Наивный. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 Вряд ли это вирусы. Попробуйте написать в консоль в игре: connect 178.54.193.10:2601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение