6 января, 2016 05.01 неоднократно замечен невидимым и неуязвимым на madx versus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 обычно игроки с ником никита отличаются превосходным нубством. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2016 Игрок Копец(да это смешно, но все же) смотрел как играет "никитаt" и читерство(приемы,дающие превосходство над другими) как вы пишите, я не видел в действиях игрока,создавая подобную тему,будьте добры демо и скрины ф студию!он рашер?-да!! Дисбалансер-да!! Кикнул бы я его?!- хм..-ессессно!! Играет зачастую исключительно за выживших,при равных силах и переходе за другую команду(намеренно, из игры в игру) создает дисбаланс,может стоит ввести систему балансировки на сервере или авто кик для таких господ, 2 раза отыграл за выживших-последующий раз автономный кик без права подключения на сервер мин......так цать?!эт конечно вопрос к администраторам,но такие ситуации действительно имеют место быть,не только за этого игрока речь идет,так же есть и те привыкшие играть только за зараженных.Прошу этот момент рассмотреть как главный фактор балансировки,для таких игроков как я и поддерживающих честный режим игры!если есть возможность у администраторов переиздать сей писание в новой теме и желающих игроков(only MadX VERSUS!) отписаться в ней,спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2016 Посмотрел я на эту особь. Читер-нет. Рашер-да, дно, которое перескакивает в сильную команду-да. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2016 ДА че там Никитат там пол игроков Hell Versus ныне MaDx одни дисбалансеры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 бегал с ним много раз.нормальный игрок. хорошо играешь орут читер,плохо играешь орут рак))) всем не угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 хах) странное понятие о хороших игроках) Я бы с тобой не спорил, если бы он не оставил 2-х афк в убеге, выбежав с убеги как угорелый, рашанув при этом. Это уже 2 минуса. После того как минусанули почти всех, его в том числе, этот "хороший игрок" благополучно перешёл в команду заражённых, на мой вопрос зачем ты перешёл, последовал такой ответ: "а какая разница?". Ему бы на Coop бегать.. потому что, смысл верса этот парень не понимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Протух. В холодильнике надо было держать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Протух. В холодильнике надо было держать.... сомневаюсь что это бы помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Да, тут тока эмпирическим путем можно истину выяснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Мне одному кажется что автор , это и есть этот самый игрок на которого он жалуется?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2016 05.01 неоднократно замечен невидимым и неуязвимым на madx versus. Очень похоже на то что сейчас на Версусах 4*4 наблюдается, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2016 Играл с ним, он не читер, он постоянно рашит и меняет команду, если его проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2016 Давно пора сделать рандомное распределение команд, а не так, кто куда хочет! Сегодня играл как раз с ним, баланс супер 3 против 5. И он постоянно прыгал из команды в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Не забывайте друзья, что данному субъекту 9 лет. И априори у него нет "командного духа"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение