9 июня, 2016 Что можно держать в макДаке??)))) конечно мороженко Пишет кому-то сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 В левой руке однозначно держишь что-то, или кого-то)) Ой, не в ту тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Что можно держать в макДаке??)))) конечно мороженко Пишет кому-то сообщение пишу конечно...но тема Чтоб я сделал с предыдущим участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 согласна...из сладкого ем черный шоколад, желе и мороженко))) Спела бы тебе))) Если , конечно тебе нравиться слушать живое исполнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Ну как сказать, смотря кто, в общем я был бы только за Показал бы, что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Я догадываюсь, сказал бы, что за фокус, но не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Я догадываюсь, сказал бы, что за фокус, но не буду))) Ты не прав) я догадываюсь, о чем ты там подумал, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Чего именно?) выпили бы, то, что ты там налил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Чет ничего не понял, ну да ладно)) С Карналесом налили и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Можно бренди, можно виски..можно просто посидеть с друзьями близкими...) Крис, все бесплатно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Давай, мне абсента наливай :lol3: Даже в рифму получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Можно бренди, можно виски..можно просто посидеть с друзьями близкими...) Крис, все бесплатно)) Спасибочки) Карналесик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2016 Бутылку в виде бомбы! Выпиваешь и сносит голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение