16 июня, 2016 Именно сейчас,давай лучше чая с лимоном) И вообще,где мой торт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Вот твой тортик,угощаю)) Ботанчик, ну наконец-то, мой хороший, вкусный тортик наверно :good2: Спасибо большое :lol3: Вот тебе хочется спеть песню: "Рома,Рома, Роман,Роман.. мужчина всей моей жизни." Подморгование к торту Хиса, ты что собрался под тортик, пиво пить? Иди лучше кофеечку или чаечку наколдуй:lol3: Как раз в месте подходящем сидишь:lol3: Сказала бы ,что нравится рубашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Ботанчик, ну наконец-то, мой хороший, вкусный тортик наверно :good2: Спасибо большое :lol3: Вот тебе хочется спеть песню: "Рома,Рома, Роман,Роман.. мужчина всей моей жизни." Подморгование Хиса, ты что собрался под тортик, пиво пить? Иди лучше кофеечку или чаечку наколдуй :lol3: Как раз в месте подходящем сидишь :lol3: Сказала бы ,что нравится рубашка! То квас Как ты ее рассмотрела? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 То квас Как ты ее рассмотрела? :lol3: И квасом чокаются? oo' lol Ага.. ну,ну.. Ох и хитрюжка :lol3: Тут и смотреть можно не очень внимательно,а просто логику включить) И тем более зная твои настрои Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 И квасом чокаются? oo' lol Ага.. ну,ну.. Ох и хитрюжка :lol3: Тут и смотреть можно не очень внимательно,а просто логику включить) И тем более зная твои настрои Подморгование И какие же? :lol3: настрои у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 И какие же? :lol3: настрои у меня)) Иногда выпивальные))и постоянно едальные Подморгование Подморгование :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Будем пить квас, чтобы было у нас все класс :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Люблю квас, но только вкусный. Напилась бы от души кваску) Попросила бы снять видео, как сделать правильно спрей, куда и как заходить все в деталях(в игре). Возможно такое? Поэтапно и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Попросил бы скинуть инструкцию по спрею и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2016 Так я для тебя и просила)) Его сделать , чтобы тебе объяснить)))Ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение