9 июня, 2016 У нас все игры в переписку превращаются)) Да, именно водки и пива)) напоил бы тебя и ты бы проснулся и ничего не помнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 Хм... А я бы тебе, по дергала за волосинки на бороде. И штук 5 бы вырвала. Хехехе Вдруг они волшебные) загадаю желаний еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2016 :rofl: оооййййй...вай,вай даже как страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 схватил бы за соски, и загадал бы желание, вдруг они волшебные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Поиграла бы Тут как бы у меня 2 мысли сразу крутятся в голове :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Тут как бы у меня 2 мысли сразу крутятся в голове :lol3: Ахаха, перестань все опошлять, Сергей :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Ахаха, перестань все опошлять, Сергей :D Сама виновата)) ты же знаешь как я к тату на женском теле отношусь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 устроила практические занятия...теорию считай сдал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Интересно, какие? =) мыслей как обычно много :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 Сама виновата)) ты же знаешь как я к тату на женском теле отношусь :lol3: Знаааю. Надо будет получше ракурс выбрать и сфоткаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2016 издеваешься? :swoon: :lol3: :lol3: До до до, хитрожопство никто не отменял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 схватил бы за соски, и загадал бы желание, вдруг они волшебные... Одно бы желание твое точно сбылось... Я бы тебя треснула по ноге, "наге"!))) Ногой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение