12 июня, 2016 Оооо, отдала бы ее на чистку тебе) Только ты ж там по-лучше! И аккуратнее с ней Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2016 Я хочу большую и молочную) Поговорила бы на личные темы, о его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2016 От пива, п..т криво Подморгование Выпила бы с вами 2я, чего-то покрепче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2016 Что там криво? lol Хм)) и что мы предпочитаем по крепче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2016 Джек меня устроит. Тем более вроде крис говорила пару страниц назад, что угощает ) На закуску вам обоим принес бы беш бармак. Да и вообще принес бы пожрать наш беш бармак. А дальше пили бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2016 :good2: Да, Лейзи с тебя еда(самая лучшая,что у вас есть) и побольше. С Хисы - алкоголь(у меня по настроению, можно и виски, А лучше различных ликерчиков, ром, короче бери все!) и тоже побольше! А с меня волшебная улыбка+ веселое настроение Подморгование :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2016 О! нас так скоро соберется очень много :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение