9 июля, 2016 Просить прощения. Прости) ты не виновен, настроение такое(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 images (25).jpg :good2: :good2: Они и так частично там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Сама не люблю. Но такие обстоятельства, пытаюсь поднять настроение. Но я тут рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 а я знаю?..ну для чего то же хочет сфоткать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 Может она хочет сделать фото в обнаженном виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 а я знаю?..ну для чего то же хочет сфоткать)) И тебя сфоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2016 В обнаженном виде? :swoon: или в рубашке?) По разному Подморгование :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 раздену и поставлю рядом, будем вместе) И поставлю лучше бы так сказала)) а я бы ремнем поддал был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 И поставлю лучше бы так сказала)) а я бы ремнем поддал был O_O O_O O_O кому поддал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 А кому ты это написала, я просто слово заменил твое "поставила бы рядом" ну собственно на вон то, что на картинке :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 я ее люблю, не надо))) ей поддавать))) приготовили, чего нибудь вкусненького вместе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Вы мне? :dirol: Ну приготовьте, я же за еду :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение