5 июля, 2016 А я бы тебе горы еды, но ты к ней попасть бы не смог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Так, я про то же =)) ты бы только посмотрела, ну еще бы посмотрела как я ем :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 А не лопнул бы от фуры? Тебя бы порвало) А вот горы еды разнообразной и очень вкусной лежали бы на против твой фуры с мороженным и постоянно тебя дразнили. Ты, питаясь лишь мороженком, долго бы не протянул и приполз бы к горам еды и начал бы выпрашивать, дать тебе покушать. Т.к. больше нигде не было еды. Только тут. :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Какая фантазерка lol lol Тебе нужно фантастику писать=)) Я бы посмотрел кто первый бы пришел, чтобы сделать бартер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Конечно ты. И не бартер, а отдал бы даром фуру с мороженным,лишь бы только крошку кинуть в желудок lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 lol нееее, там злые собаки все охраняют. Не получилось бы стырить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Аахахаха,как крот. уаххахаха. так у меня и подземные хранители бы ли бы. Не прошел бы никак, даже с воздуха! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Поверь я найду способ))) не спрячешь ничего :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Ох ты и мечтатель-фантазер)))) Поверь ты бы не нашел способа другого,как только умолять покормить бедняжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 lol Кто еще мечтатель из нас, я бы продал мороженого часть и купил бы еды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Так я ее не продаю. И не забывай ее больше ни у кого нет, только у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2016 Как так?, почему это она только у тебя? Я не согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2016 )) ахах. Ставьте ваши реальные фотки, девушки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение