12 июля, 2016 Вы мне? :dirol: Ну приготовьте, я же за еду :lol3: кто вы? ты будешь готовить, а я морально поддерживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 нет, я же буду контролировать процесс, если ситуация будет катастрофической-подключусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 А я бы в гости к вам напросился) Дескать водички попить не дадите,а то так кушать хочется,что и переночевать негде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 всегда рады, для тебя всегда открыта дверь, и напрашиваться не надо, приглашаем сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Своих не приглашают, они сами должны приходить) в любое время!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Пригласила, бы отдохнуть, покататься на катере, развеется, забыть о всех и всем,.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Ох с какой бы я радостью согласилась. Поехать и забыться! Поедешь со мной на необитаемый остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Я могу остаться там на всегда) А тебя на сколько хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 зависит от обстоятельств...может тоже навсегда... стрелять умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Конечно) И глазками, и из чего-то по серьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 значит не пропадем...два стрелка))) когда день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2016 Только раз в году)) Спросила бы,почему ты сбежала с 4го, когда играли вместе и перешла на 3й ?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 я не сбежала, меня выкинуло, раз пять пыталась подключится, и никак (((...поэтому пошла где было свободно... а ты расстроилась, думала я специально?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 O_O O_O O_O зачем? я и так поделюсь, я же только печь люблю... дам по попе, чтоб не забирал торт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 я не сбежала, меня выкинуло, раз пять пыталась подключится, и никак (((...поэтому пошла где было свободно... а ты расстроилась, думала я специально?))) ДА, я подумала,ты от меня сбежала :dntknw: Бросила меня O_O :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 ДА, я подумала,ты от меня сбежала :dntknw: Бросила меня O_O :upset: как ты могла так подумать?))) просто тяжело подключиться на полный сервер, когда ты не вип))) а выкинуло когда Найс зашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 как ты могла так подумать?))) просто тяжело подключиться на полный сервер, когда ты не вип))) а выкинуло когда Найс зашел... Ну ладно,ладно))) Хорошо. Нас позже всех выкинуло :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 O_O O_O O_O зачем? я и так поделюсь, я же только печь люблю... дам по попе, чтоб не забирал торт... Ага, не видать тебе мою попу, ты смотри на нее lol торт конфискован :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 Ага, не видать тебе мою попу, ты смотри на нее lol торт конфискован :P нет, так нет...есть еще соль, угол и зеленка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 lol Щас, ты смотри на нее) обойдемся просто тортом :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2016 lol Щас, ты смотри на нее) обойдемся просто тортом :dirol: ты смотри на него, еще упирается)))...ясен пень, в угол никому не хочется, но придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение