9 августа, 2016 Тогда на ужин закажем пиццу и будем смотреть ужастик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Любой на твой выбор. О, я еще за Колой сходила, а то жарковато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 И тебя с собой возьмем, нам же нужно за кого-то держаться в страшные моменты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 В какие, какие моменты? :lol3: Но я согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Вот интересно, что-за страшные моменты :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Да блин, Сергей, не тупи. Резкие моменты в фильме,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Будем бороться с несправедливостью вместе) Наевшись пиццы,(колу-не пью), насмотревшись до утра ужастиков. И в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2016 Открыл бы планету, назвав твоим ником)) Прикольно так: планета "Прелесть" :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2016 Моя планета))) Посищение ее будет бесплатным и только для добрых людей с позитивным настроем! Там будет защита стоять из невидимого щита. Она будет удивительно ПРЕЛЕСТНОЙ и ее обитатели,растительность! Ох какая планеточка то будет!!! ))))) И она будет в другой галлактике(параллельной нашей). Так что Шерл, тебе нужна будет специальная машина(ее нужно изобрести еще). :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 Кого? меня или мою планету? Она необьятная))) Приглашаю в тур и тебя туда) Только вот еды бери с собой по-больше,а то мы тебя там не прокормим Подморгование :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 посадил бы в угол, дал леденец и включил "Зеленая миля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 lol Подрасти еще) Чтоб меня в угол садить lol Я б тебе чупа-чупс купила и мультик включила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2016 посмотрел бы на тебя, а то стало интересно, какая ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение