11 августа, 2016 ОЙ какая милота) Посмотрела бы на твой браслетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 А я куплю две мороженки, я ж не жадина, как Аластар ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Хорошо я их тоже люблю! :lol3: Сушиии))) Васаби -нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Плохой кис, псик отсюда! Няям-ням, пошла заказывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Спросила бы, сколько тебе лет на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 подсыпал бы в напиток что-то и смотрел бы на то, как ты будешь отрываться, будто живешь последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 И тебе мороженку купил бы, я не жадный, не нужно тут обо мне так говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Выпросила бы еще одну мороженку и перестала бы распускать слухи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Еще и прохладительным коктейлем угостил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2016 Вау-вау, тогда я бы составила компанию в твоем времяпрепровождении ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2016 Постаралась бы больше не кикать -_- Было смешно. Сергей "гавно, выкинуло", Юля "ой, прости, это я кикнула случайно" lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение