14 сентября, 2016 Дёрнул бы за косичку(если не, то хвостик) А чё,может у меня детство заиграло)) А я хочу,а я хочу опять. По крышам бегать,голубей гонять. Дразнить Кристинку,дёргать за косу. На самокате мчаться по двору... ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 просто поговорила, с ним очень приятно общаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 А пойдем мы Ромчика развлекать) Он нам многое напишет,придумает :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Эх,был бы я чуток помоложе. Да здоровичка поболее мне. Со стены снял бы прадеда шашку, И приехал туда к тебе..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 ;) :thx: Была бы рада, а потом поехали бы к Натуси :D На чай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2016 Чаёк,только чаёк,для начала))потом коньячок))) Зря мы за плюшки заговорили. Хика учует и на хвост сядет)))) Недавно про него стишок сочинил.Он читал,вроде не обиделся.. Хика как то в Макдональдс зашёл. Гамбургер взял,но муху нашёл. И что вы думаете он сделал с ней? Съел вместе с гамбургером-так сытней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2016 Чаёк,только чаёк,для начала))потом коньячок))) Зря мы за плюшки заговорили. Хика учует и на хвост сядет)))) Недавно про него стишок сочинил.Он читал,вроде не обиделся.. Хика как то в Макдональдс зашёл. Гамбургер взял,но муху нашёл. И что вы думаете он сделал с ней? Съел вместе с гамбургером-так сытней! lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2016 Пошли бы вместе куда-то развлечься :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2016 пригласила бы в турецкую баню с массажем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2016 Поехали бы на водопад) Смотрели бы на звездопад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 сидели возле костра и разговаривали всю ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 дровишек для костерка принёс бы,на всю ночь их много надо),с вами посидел.пустите?а то может у вас свои разговоры,о девичьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 дровишек для костерка принёс бы,на всю ночь их много надо),с вами посидел.пустите?а то может у вас свои разговоры,о девичьем))) конечно пустим))) ты ведь не чужой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2016 и не жалко) кушай на здоровье)))...угостила, чем-то вкусненьким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2016 Погрелся бы в доме где автономное отопление :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2016 Взломал бы аккаунт на форуме и поменял бы аватарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение