22 сентября, 2017 Я пришел бы и всю романтику испортил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2017 1 час назад, >Falucho< сказал: Я пришел бы и всю романтику испортил бы а я защитила бы вечер, и водяным пистолетом расстреляла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2017 А я засунул бы тебя в грузовик, чтобы у нас был такой вечер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2017 Пригласил бы на концерт популярной певице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2017 Вместе в Батлу сыграть. Думаю Санчез будет только за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2017 В 02.10.2017 в 04:13, Orlovsky сказал: Вместе в Батлу сыграть. Думаю Санчез будет только за Я был бы не прочь сыграть батлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 17 часов назад, Астана KZ сказал: >Falucho< я пригласил бы играть Евротрек2 Вмести сходили бы на футбол чемпионата казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 >Falucho< Астана KZ Сходил бы за компанию))) И пивка бы купил, а вы всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 Астана KZ Ну типа того, если на поле мясо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 8 часов назад, Orlovsky сказал: >Falucho< Астана KZ Сходил бы за компанию))) И пивка бы купил, а вы всё остальное Окей заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение