11 июля, 2017 Подошел бы на улице, поздоровался бы за руку, предложил бы в шахматы сыграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 12 часа назад, Безумье сказал: это что за вопрос? Где находится нофелет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 55 минут назад, KitKat сказал: Где находится нофелет? Это ещё че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 10 часов назад, Безумье сказал: Это ещё че такое? Телефон))) прикол из фильма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 37 минут назад, АЛЛО БОРДО сказал: Телефон))) прикол из фильма) ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 3 часа назад, Безумье сказал: ужас Чего это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 1 минуту назад, АЛЛО БОРДО сказал: Чего это?) да я бы никогда и не подумала что речь идет о телефоне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 1 час назад, Безумье сказал: да я бы никогда и не подумала что речь идет о телефоне( Ну не чего я подсказал теперь будешь знать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2017 Ссылкой фильма поделился бы https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?9iQQFY&id=1546536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2017 Кривлялся бы рядом с умным выражением лица ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение