18 ноября, 2017 Пригласил бы в кинотеатр блогбастер посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Ну зима скоро, холодно без футболки) Спросила бы, для чего мне аптечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Я ответил бы ну скоро же зима вдруг заболеешь аптека не помешает Угостил бы малиновым варением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Поймали бы тебя втроем и Феликс бы тебе наваляла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Перелом рук, не позволил бы тебе, осуществить этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 8 минут назад, HICA сказал: Ой, я бы гипсом ты ей булки сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 1 минуту назад, Felix20 сказал: ты ей булки сломаешь А она мне руки)) так, что все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Только что, HICA сказал: А она мне руки)) так, что все норм) Норм! Я те устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 2 минуты назад, RWSaphire сказал: Норм! Я те устрою Накажешь?)) злой бублик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 4 часа назад, HICA сказал: Накажешь?)) злой бублик Будешь умолять ? о пощаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 2 минуты назад, RWSaphire сказал: Будешь умолять ? о пощаде Ой как страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение