15 ноября, 2017 Мммм Люблю арахис, я от него закодирована, мне нельзя арахис, я ж сорвусь Попросила бы ещё арахис?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2017 19 минут назад, RWSaphire сказал: Мммм Люблю арахис, я от него закодирована, мне нельзя арахис, я ж сорвусь Попросила бы ещё арахис?)) Golorado Всё тоже самое, только со словом Пельмешки, а не Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2017 Наварил бы кастрюлю пельменей, насыпал мешок семечек и арахиса. В морозилку бы закинул вагон мороженок и эскимо )) Кароче, женился бы xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2017 Клонировала бы себя и отправила тебе невесту , только после тщательного допроса, чтоб в надежные руки попала )) в общем как теща бы себя вела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Все имущество его отберем )) Поделилась бы вкусной печенькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 Только что, HICA сказал: И тебе показал бы Наказали бы и отшлепала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 1 минуту назад, Lorelei сказал: Наказали бы и отшлепала оооо, это уже без меня)))))) оценила чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2017 2 минуты назад, HICA сказал: вдвоем? Ну вот, она не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение